- Реакции
- 882
Главное не варикозные же, но сейчас я исправил дело, подразжирел так что от венозности былой не осталось и следа)))чот как-то нездорово выглядит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не варикозные же, но сейчас я исправил дело, подразжирел так что от венозности былой не осталось и следа)))чот как-то нездорово выглядит...
Отлично выглядит, хватит тебе)))чот как-то нездорово выглядит...
У меня так же.Пресс не видно.
Вены внизу живота есть
Вертикальной у меня нет ) а вот с боку есть.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я вот про такие вены, которые ниже пупка вертикальные. Как их может быть видно, если пресс не видно?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я вот про такие вены, которые ниже пупка вертикальные. Как их может быть видно, если пресс не видно?
Эт ещё хуйня, вот когда вены на задней поверхности лезут. Это жутьчот как-то нездорово выглядит...
Жира точно не дохуя, форма гуд. Свет так падает еще мб...А еще бывает сам по себе пресс не глубокий, у меня есть знакомый, так у него кубы большие и даже при приличной прослойке жира выделяются тупо из за массивных мышц пресса.
Внутримышечно делай инъекцииПацаны, подскажите. После уже второго дня и второго укола в живот прослойку жировую инсулинкой ГР по 5 и сегодня вот 4 ед образуется уплотнение и кожа покраснела(не сильно). При нажатии болит как синяк.
Дом этого пять дней было норм. Что делать?
Так же вчера и сегодня Подключил метформин лонг по 750 мг на ночь. Может из за него 0_о
Это аллергическая реакция, на компоненты препа, так и будет, потом еще чесаться начнет, единственный выход написал.Пацаны, подскажите. После уже второго дня и второго укола в живот прослойку жировую инсулинкой ГР по 5 и сегодня вот 4 ед образуется уплотнение и кожа покраснела(не сильно). При нажатии болит как синяк.
Так же вчера и сегодня Подключил метформин лонг по 750 мг на ночь. Может из за него 0_о
Заедая пельменями?)
Скорее всего в сосуд попал, к меня часто были синяки от инсулинки в живот, но на всякий случай можешь помазать левомеколью, она противовоспалительная с антибиотиком.Пацаны, подскажите. После уже второго дня и второго укола в живот прослойку жировую инсулинкой ГР по 5 и сегодня вот 4 ед образуется уплотнение и кожа покраснела(не сильно). При нажатии болит как синяк.
Не, это не похоже на синяк после попадания в сосуд. Это прям уплотнение больное круглое а на коже покраснение кругом. Тем более два раза подряд врятли я бы попал.Скорее всего в сосуд попал, к меня часто были синяки от инсулинки в живот, но на всякий случай можешь помазать левомеколью, она противовоспалительная с антибиотиком.
Ставь в мясцо и будет тебе счастьеНе, это не похоже на синяк после попадания в сосуд. Это прям уплотнение больное круглое а на коже покраснение кругом. Тем более два раза подряд врятли я бы попал.
Я тоже так делал, пока липидный профиль не сдал. Щас за мотивацию ещё хотя бы простынку сделать на животе, а то всю жизнь с спасательным кругомДаже не знаю , везёт тебе , или нет ..
Я все жру , когда хочу и , во сколько хочу