- Реакции
- 390
Упражнение нужно ставить с тренером, а у нас каждый исполняет самУ всех все индивидуально и каждый подберает и ставит упражнения под себя, видео интересно углами в тех или иных упражнениях и разницей в ощущениях))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упражнение нужно ставить с тренером, а у нас каждый исполняет самУ всех все индивидуально и каждый подберает и ставит упражнения под себя, видео интересно углами в тех или иных упражнениях и разницей в ощущениях))))
К сожалению сейчас развелось столько тренеров, что большенству им самим нужен тренерУпражнение нужно ставить с тренером, а у нас каждый исполняет сам
Согласен полностьюК сожалению сейчас развелось столько тренеров, что большенству им самим нужен тренер
Препараты эфиры уже менял, вроде по началу ощутил толк, потом все равно лезут ублюдки...Солярий и так есть давно. Аевит пробовал, много чего пробовал, ну попробую еще, авось проканает...)Поменять препараты для курсов, эфиры. Тщательно вымывать все поры мочалкой, тереть прямо чтобы вычищалось сало из желез. Солярий + АЕВит полюбому
А роа?Препараты эфиры уже менял, вроде по началу ощутил толк, потом все равно лезут ублюдки...Солярий и так есть давно. Аевит пробовал, много чего пробовал, ну попробую еще, авось проканает...)
Не пробовал. Это и по бабкам нормально так ударит, ибо как я понял его надо неско месяцев долбить, да и в целом преп тяжелый, только по рецепту якобы...У меня не так запущено, просто проблема больше даже в том, что я давлю всю эту дрань, а потом красные следы несколькл дней на лице, а не давить не получается...Короче надо бить себе по рукам когда тянусь к прыщам))А роа?
Строго исходя, откроют Индию, купи.Не пробовал. Это и по бабкам нормально так ударит, ибо как я понял его надо неско месяцев долбить, да и в целом преп тяжелый, только по рецепту якобы...У меня не так запущено, просто проблема больше даже в том, что я давлю всю эту дрань, а потом красные следы несколькл дней на лице, а не давить не получается...Короче надо бить себе по рукам когда тянусь к прыщам))
Загуглил тритризен, такого препарата нет, гугл все выдает Тритрен, а это тренболон...Может как то по другому называется?Строго исходя, откроют Индию, купи.
.сделай курс с расчетом 20 мг, если что упадёшь через 2 недели на 10 мг.
Это все на 2 месяца.
Индийский тритризен по бабкам выходил до ковида очень недорого
Что это? Выглядит как другой преп, dbyyb писал что дозировки 10-20мг, а тут таблетки 200мг, ее на 10-20 частей дробить?)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Дырявится не надоест? Для чего тебе такой курс?Уважаемые форумчани, что скажите по поводу связки препов тест пропик+дека фенил+винстрол (стан инъекция)?
Кто ставил, венозность сильная была?
Хорошего тренера трудно найти, поэтому берём дружищу в зал идём тренить и пробуем по разному, делимся опытом и ощущениями, в любом случае каждый подберает под себя сам, потому что у всех и связки и крепления мышц индивидуальны.)))Согласен полностью
С такими вопросами ходи у себя в зале и задавай школьниками. Тут взрослые люди сидят и не уместны такого вида сообщенияДырявится не надоест? Для чего тебе такой курс?
Вопрос в том, пока ты будешь познавать дзен, можешь серьезно травмироваться)Хорошего тренера трудно найти, поэтому берём дружищу в зал идём тренить и пробуем по разному, делимся опытом и ощущениями, в любом случае каждый подберает под себя сам, потому что у всех и связки и крепления мышц индивидуальны.)))
Взрослые люди с такими вопросами тут не ходят.С такими вопросами ходи у себя в зале и задавай школьниками. Тут взрослые люди сидят и не уместны такого вида сообщения
Открой глаза и прочитай название темы. Если тебе не чего ответить на мое сообщение, то будь добр промолчи.Взрослые люди с такими вопросами тут не ходят.
Забаньте неадеквата.Открой глаза и прочитай название темы. Если тебе не чего ответить на мое сообщение, то будь добр промолчи.
И да. Был бы взрослым мальчиком, зайдя в эту ветку для начала написал бы свои параметры и цели от курса, после чего подумал, а если такой препарат дека фенил, после чего подумал а нах мне винстрол на водной основе, я же не спортсмен и риск абсцессов велик. Так что взрослый мальчик из ПТУ, почитал бы ты для начало основу, основ. А уж после высказывал бы свои претензии и ножками об пол бился.Открой глаза и прочитай название темы. Если тебе не чего ответить на мое сообщение, то будь добр промолчи.