- Реакции
- 718
Выбираем лучший дуэт для курса ААС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0- минет с утраВыбираем лучший дуэт для курса ААС
И пара азиаток))0- минет с утра
01-высокооплачиваемая работа
1 - качественное питание
2-интенсивный тренинг
3-отличное восстановление
Только настоящих , а не с болтомИ пара азиаток))
Там еще есть риск подцепить то, что потом в РФ не вылечат)Только настоящих , а не с болтом
Спасибо бро. Так и начнём качаться0- минет с утра
01-высокооплачиваемая работа
1 - качественное питание
2-интенсивный тренинг
3-отличное восстановление
А зачем его выбирать?Выбираем лучший дуэт для курса ААС
Там еще есть риск подцепить то, что потом в РФ не вылечат)
курс продолжать не менее 60 летСпасибо бро. Так и начнём качаться
А я кстати не люблю когда мне минет делают с утракурс продолжать не менее 60 лет
Бро, механизм действия , как у ГР , инъекцию перенеси на ночьА я кстати не люблю когда мне минет делают с утра
Или ты имел в виду...погоди, я так качаться не хочу
Иньекцию?Бро, механизм действия , как у ГР , инъекцию перенеси на ночь
Ёуууу, куда тебя понесло , мэнИньекцию?
А ты делаешь инъекции или тебе?)
Из трех слишком много будет вариантов))) у кого то рябить у глазах начнетА чего такая дискриминация? Почему "из двух"? Мне из трех больше нравится. И для кого лучше? Или даже для кого и для чего? Уже больше переменных...
В общем, вопрос - такой себе "сферический конь в вакууме"
Просто интерес гоняю, ты же сказал минет с утра, а шас мир такой, сам понимаешь(Ёуууу, куда тебя понесло , мэн
Тогда можно ваще простой варик, ни у кого не зарябит - один пункт "Метан"Из трех слишком много будет вариантов))) у кого то рябить у глазах начнет
Я надеюсь , ты не поддался искушению?Просто интерес гоняю, ты же сказал минет с утра, а шас мир такой, сам понимаешь(
Или КОМЕТТогда можно ваще простой варик, ни у кого не зарябит - один пункт "Метан"
Ну это совсем суровоИли КОМЕТ
Да, лучше 600 трена в неделюНу это совсем сурово