J
Jus
полюбому лучше!Да, лучше 600 трена в неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полюбому лучше!Да, лучше 600 трена в неделю
Я прошёл афганскую войнуЯ надеюсь , ты не поддался искушению?
С сохраненками? Босса с какого раза завалил?Я прошёл афганскую войну
UZUMYMWС сохраненками? Босса с какого раза завалил?
Где там в ГТА Афганистан был, м?UZUMYMW
Лос-Афганос, помнишь?Где там в ГТА Афганистан был, м?
Ах ну да, ёптыть! Лос-Афганос!...Лос-Афганос, помнишь?
Я бы вообще там жил бы...Ах ну да, ёптыть! Лос-Афганос!...
Нет конечно
Сейчас кстати уже молодёжь просто метан не использует. По крайней мере у нас в городе. В нашем зале в основном такие курсы:Тогда можно ваще простой варик, ни у кого не зарябит - один пункт "Метан"
Я выберу о + 01.0- минет с утра
01-высокооплачиваемая работа
1 - качественное питание
2-интенсивный тренинг
3-отличное восстановление
Ну... понимаешь, это как в одно голосование вынести:Сейчас кстати уже молодёжь просто метан не использует. По крайней мере у нас в городе. В нашем зале в основном такие курсы:
1. Тестостерон+Туринабол
2. Тестостерон+Станазолол
3. Туринабол
4. Тестостерон+Дека
5. Тестостерон+Метан
6. Тестостерон+Болденон
Решает конечно диета, а не препараты на сушку или на массу так сказать. Основная часть кто начинает курсить хотят стать больше и сильнее. Могу ошибаться, но для этих целей норм связки.Ну... понимаешь, это как в одно голосование вынести:
1. Клубника
2. Сгущенка
3. Говядина
4. Креветки
5. Жвачка дирол
6. Квас
7. Картошка
Ну ты понял аналогию? ))
Разные связки препаратов лучше использовать для разных тренировочных циклов. Хотя можно, конечно, лупить все подряд и какой-то толк все равно будет... ну, скорее всего будет )) ААС все же
Если выбирать "тесто + таблетура" - то у меня лично это оксиметолон идет, кому-то он вообще не нравится и он только метан юзает
тесто+дека хорошее сочетание, тесто + трен тоже. Но дека анаболик, а трен нехилый андроген, хоть и анаболик тоже. Ну вот как их сравнивать?
Я не намекаю, просто у него очень сильные и явновыраженные андрогенные свойстваРешает конечно диета, а не препараты на сушку или на массу так сказать. Основная часть кто начинает курсить хотят стать больше и сильнее. Могу ошибаться, но для этих целей норм связки.
Если трен андроген ты что намекаешь его без теста ставить?
Так вот он, разыскиваемый многими, таинственный Грааль кочек! Жаль, что раньше не знал... уже б давно на подиуме былПрима 400 в неделю и тест энка 150 лучший любительский вариант на сегодня. И сушка не нужна. Сразу на подиум
А ты шаришь!Трен с креветками нормальная связка))
Абсолютно верно!Тестостерон и нандралон не стареющая классика. Самая универсальная. От новичков до профи
Нынче пляжников много))) Оксанку полюбили более чем метан! По своим смотрю в своем не большом зале , когда в залах тренюсьТестостерон и нандралон не стареющая классика. Самая универсальная. От новичков до профи