Всеволод ПБ, хотел полноценную статью написать, но когда вставлял скрины анализов половина написанного слетела. А я полтора часа потратил))). Короче, подробности оставим на потом. Сейчас мне совсем не хочется заново начинать.
Разобьём по этапам:
1) Подготовка ЦНС и выведение метаболитов. Тесто в дозе меньше традиционно гзтшной. Я ставил 70мг пропа в неделю ( по 0,2мл через день) медиана была в середине рефов. Примерно два месяца, пока не стал "чувствовать" его. Обязательно сделать пару раз анализ на тесто, чтоб знать какие значения даёт дозировка.
2) Будим яйца. Добавил к 70мг пропа 2000ме гонады и стал по уровню теста отслеживать реакцию яиц. Через четыре недели тесто выросло в полтора раза, значит яйца стали работать и я отменил проп, добавив 50мг кломида. Тесто снизилось к нижним рефам и стал расти ЛГ.
Ещё через неделю ЛГ был в низу рефов и я отменил гонаду, хотя собирался сидеть на ней дольше.
3) Кломидотерапия. Кломифен по 50мг я хавал всего три недели. ЛГ поднялся выше середины рефов, а тесто чуть ниже середины. Я отменил кломид потому что он ещё недели три фонит после отмены.
ППосле того как кломид вышел, мой уровень ЛГ был ровно в середине рефов, а тесто ниже, сраных 15нм(((. Ибо нехуй без гонады курсить. Но, самочувствие всё это время пкт было отменное. Настроение, работоспособность не пострадали, я даже удивился, но было прям хорошо. Половое влечение пострадало ещё на этапе пропионат по 70мг в неделю. Потом выросло охуенно на пропионат + гонада. Потом снова упало. Постепенно вернулось после отмены кломида. Ну, до унылых натуральных уровней)))
За год слил со 105кг до 95 кг, но держался в качестве относительно нормальном. Тоесть процент жира оставался примерно одинаковым.