- Реакции
- 309
Добро пожаловать на форум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на форум.
Там много ребят и Далер у нас) и Угольников)Приветствую.
Комо
Не только.
Да)Угольников и ещё ребята я просто за этим не слежу
И Панурин, в самое ближайшее время появится и у Нас!Там много ребят и Далер у нас) и Угольников)
Бездельники в общемБарон тим - Команда, которая собрала лучших спортсменов России, а также ПРО атлетов в ББ, паурэлифтинге, а также в силовых видах спорта. Совместно с ними мы проводим различные мероприятия, акции, семинары по России, пишем статьи, которые можно прочитать на их странице в инстаграмм, отвечаем на вопросы подписчиков. Качественный фарш только у них
Сделаем)Спасибо Вам большое
Передал жене вашу треню ног. А можно ещё тренировку под названием «убить ягодицы???легко!!!»
Типа того)Бездельники в общем
Будем ждать, спасибоСделаем)
Как тоже стать ?Типа того)
На самом деле я не делаю отдельно тренировку на ягодичные, они и так у меня хорошо работают в тренировке ног, могу лишь изоляцию в конце добить разведением ног, ни жопа махи, ни ягодичные мосты я никогда не далаю)Будем ждать, спасибо
И шикарные у тебя ягодицыНа самом деле я не делаю отдельно тренировку на ягодичные, они и так у меня хорошо работают в тренировке ног, могу лишь изоляцию в конце добить разведением ног, ни жопа махи, ни ягодичные мосты я никогда не далаю)
Окей. Ну и за тренировку ног спасибо.На самом деле я не делаю отдельно тренировку на ягодичные, они и так у меня хорошо работают в тренировке ног, могу лишь изоляцию в конце добить разведением ног, ни жопа махи, ни ягодичные мосты я никогда не далаю)
Взаимно, поздравляем с наступающим!)Друзья, всех поздравляю с Новым годом!!!
Пусть этот прекрасный праздник принесет нам самое долгожданное и желанное. Пускай каждый человек найдет свое счастье: в человеке или в любимом деле, в карьере или уютном доме. Желаю крепкого здоровья, веры в чудеса и много жизненной энергии!
С наступающим! Успеха и новых побед в Новом Году!Друзья, всех поздравляю с Новым годом!!!
Пусть этот прекрасный праздник принесет нам самое долгожданное и желанное. Пускай каждый человек найдет свое счастье: в человеке или в любимом деле, в карьере или уютном доме. Желаю крепкого здоровья, веры в чудеса и много жизненной энергии!
Спасибо)И шикарные у тебя ягодицы
Не зачто)Окей. Ну и за тренировку ног спасибо.
Спасибо)Взаимно, поздравляем с наступающим!)
Еще больше желаю успеть, чем в этом году!