Б
Багир
Бесстыдник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесстыдник
ХорошаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Приветик. Можно, сначала на ютуб заливаешь, потом сюда ссылку.
Спасибо)))Хороша
С ума сойти, какая красивая девушка!
Да с оператор сложнее, кто свободный в зале, того и прошу)С ума сойти, какая красивая девушка!
Ещё бы нормального и постоянного оператора найти и результат бы не заставил себя ждать.
У меня от пояса изжога. Возможно нелепо, но это так.Приветик мои хорошие)))
⠀
Очень часто мне задают вопросы, связанные с тем, как накачать спину???
⠀
Я решила собрать некоторые в этом посте и ответить на них!!!
⠀
1) "Если после того, как я потренировал спину на следующие дни она не болит, то значит, что я не получил нужных микротравм для роста?"
⠀
Действительно, боль на следующие дни в тренируемой ранее мышечной группе говорит о микротравмах, которые приведут к росту, но это не обязательный признак роста! Чем вы лучше тренированы, тем меньше вы будете ощущать боль. Знак роста – это рост нагрузки! Если нагрузка постоянно растёт, значит вы растёте.
⠀
2) "Стоит ли дополнительно растягивать спину между подходами?"
⠀
Да. Это прекрасно работает, т.к. таким образом дополнительно растягиваются мышечные фасции мышц спины, лучшее кровенаполнение, а соответственно лучший рост.
⠀
3) "Какое упражнение для развития спины ты считаешь лучшим, если есть возможность сделать всего одно упражнение на спину?"
⠀
Безусловно, подтягивания. Они прекрасно растят широчайшие мышцы в ширину.
⠀
4) "Какое упражнение лучше выбрать для роста широчайших в толщину: тяга штанги в наклоне или тяга гантели в наклоне?"
⠀
Лучше, на мой взгляд, тяга штанги в наклоне, т.к. там проще прогрессировать нагрузку.
⠀
5) "Если придётся комбинировать спину с другой мышечной группой, то с какой?"
⠀
С задними дельтами. Либо с бицепсом. Это, пожалуй, самое популярное сочетание.
⠀
6) " Что делать если сильно болят запястья в подтягиваниях и тяге вертикального блока?"
⠀
Поэкспериментировать с хватами, обратным или прямым. Также, параллельный хват легко решает эту проблему. Ну и тяги (лямки) должны хорошо помочь.
⠀
7) "Нужно ли применять пояс в тягах штанги и гантели в наклоне?"
⠀
Я применяю пояс практически во всех упражнениях, где чувствую напряжение в брюшной полости (кроме тренировки пресса, конечно). Это позволяет избежать межпозвоночной грыжи и увеличения талии. Зачем вам большой живот?
⠀
Это не нелепо - это часто бывает. Тугой пояс-рост внутрибрюшного давления - заброс кислоты в пищеводУ меня от пояса изжога. Возможно нелепо, но это так.
Еле избавился от этого напастья.Это не нелепо - это часто бывает. Тугой пояс-рост внутрибрюшного давления - заброс кислоты в пищевод
Первый раз про такое слышу)У меня от пояса изжога. Возможно нелепо, но это так.
Как избавился? Пояс перестал носить или как то по-другому?Еле избавился от этого напастья.
Перестал надевать пояс. Точнее теперь его использую очень редко. Ну и Маалокс попивал после каждого приема пищи.Как избавился? Пояс перестал носить или как то по-другому?