Что то штанга маленькая, если только Радиализ (лучевая) качать ей))Выживаем как можем, пока залы закрыты пришлось купить домой штангу, гантели уже были, ну и резинки...с железом тренить конечно намного веселее, чем с резиной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то штанга маленькая, если только Радиализ (лучевая) качать ей))Выживаем как можем, пока залы закрыты пришлось купить домой штангу, гантели уже были, ну и резинки...с железом тренить конечно намного веселее, чем с резиной
Всё, теперь ты одна осталась с наетыми боками здесь, среди девушек))
Королева боковых отложений))
Я их втянула и черной футболкой замаскировала!!! Я ж хитрая, с так вес 80 уже, 10ка прилипла обратно.Ты чего такая тощая? Где наетые бока? ))))
Да норм, 57кыгыЧто то штанга маленькая, если только Радиализ (лучевая) качать ей))
Ксюха Не так уж и мало, эх как я сейчас локти кусаю что все железо отволок. Белой завистью вам Сударыня завидую.Да норм, 57кыгы
... нефига себе??? Что там за предплечия должны быть, что бы с таким весом работать? Я на бицепс не больше 40кг не поднимаю. А сейчас вообще не поднимаю, все что наработал идет прахом.Что то штанга маленькая, если только Радиализ (лучевая) качать ей))
Сквиыл просто машина... нефига себе??? Что там за предплечия должны быть, что бы с таким весом работать? Я на бицепс не больше 40кг не поднимаю. А сейчас вообще не поднимаю, все что наработал идет прахом.
дружище ну я, не знал.Сквиыл просто машина
Да я порою сам удивляюсьдружище ну я, не знал.
Прекращай)у нас даже подснежники в зале 40кг поднимают на бицепс))... нефига себе??? Что там за предплечия должны быть, что бы с таким весом работать? Я на бицепс не больше 40кг не поднимаю. А сейчас вообще не поднимаю, все что наработал идет прахом.
УниженПрекращай)у нас даже подснежники в зале 40кг поднимают на бицепс))
Такой цели не ставил))я думал рофлит про 40кг...Мне тоже эти весом нечего качать)ну кроме как привязать и подтягиваться с ним))Унижен
Мне кажется бицепс не та МГ где нужно за весом рваться?Такой цели не ставил))я думал рофлит про 40кг...Мне тоже эти весом нечего качать)ну кроме как привязать и подтягиваться с ним))
Всегда большим весом работал,сейчас направленно не качаю бицепс,он итак сука растет чрезмерно(опять же потому,что он ранее уже был хорошо развит от весов)но подтягивание обратным хватом тоже всегда стараюсь делать большим весом и прогрессировать в силе.Я сторонник теории что если хочешь большую мышцу,то она должна быть сильной.Мне кажется бицепс не та МГ где нужно за весом рваться?
Мысли в слух. "В определённый момент бицепс оторвался" "Бл*"Всегда большим весом работал,сейчас направленно не качаю бицепс,он итак сука растет чрезмерно(опять же потому,что он ранее уже был хорошо развит от весов)но подтягивание обратным хватом тоже всегда стараюсь делать большим весом и прогрессировать в силе.Я сторонник теории что если хочешь большую мышцу,то она должна быть сильной.
За 11 лет ни разу даже не тянул никакую мышцу,работаю почти всегда на прогрессию в силе)Один раз в жиме напугало немного,боль в грудной резкая,но там вес рабочий был охуевший-145кг.вообще без последствий обошлось.Мысли в слух. "В определённый момент бицепс оторвался" "Бл*"
Каждому своёЗа 11 лет ни разу даже не тянул никакую мышцу,работаю почти всегда на прогрессию в силе)Один раз в жиме напугало немного,боль в грудной резкая,но там вес рабочий был охуевший-145кг.вообще без последствий обошлось.
Я не расту от забивки,толку ноль,я пробовал.Каждому своё
Да я думал там лёгкая штанга с виду, а там в итоге 70 кг.... нефига себе??? Что там за предплечия должны быть, что бы с таким весом работать? Я на бицепс не больше 40кг не поднимаю. А сейчас вообще не поднимаю, все что наработал идет прахом.
Это не теория, а физиология нашего организма. Когда поднимаешь силовые, а в след за ними и рабочие веса (7-10) повторов то, организм начинает гипертрофировать мв-адаптация мв в виде гипертрофии к подъёму этого веса на эти 7-10 повторов к примеру..Я сторонник теории что если хочешь большую мышцу,то она должна быть сильной