- Реакции
- 17,213
Примерно так,но чтоб вес свой был 85кг))Примерно так?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так,но чтоб вес свой был 85кг))Примерно так?)))
Тут кг на двадцать поболее, чем 85))Примерно так,но чтоб вес свой был 85кг))
У меня интерес 140 жать на 10 в подходе именно до 85кг))когда сотку весишь, 140 рабочий это средний результат.Не выдающийся.Тут кг на двадцать поболее, чем 85))
Приветствую.Привет, ребята и девчата давно не заходила, потом пароль с логином искала, кароче - здрасте! Как у вас дела? Как спортивные успехи и достижения? Я вот с бб и соревами по нему закончила и случайно попала на жим классический )))
Приветствую С возвращением и поздравляю сПривет, ребята и девчата давно не заходила, потом пароль с логином искала, кароче - здрасте! Как у вас дела? Как спортивные успехи и достижения? Я вот с бб и соревами по нему закончила и случайно попала на жим классический )))
Привет! И спасибоПриветствую С возвращением и поздравляю с
Халлоу!Приветствую.
О! Приветик! ) Сколько лет, сколько зим!Привет, ребята и девчата давно не заходила, потом пароль с логином искала, кароче - здрасте! Как у вас дела? Как спортивные успехи и достижения? Я вот с бб и соревами по нему закончила и случайно попала на жим классический )))
Привет! Ага, потерялась немного. Слишком много всего творилось в жизниО! Приветик! ) Сколько лет, сколько зим!
С возвращением)Привет, ребята и девчата давно не заходила, потом пароль с логином искала, кароче - здрасте! Как у вас дела? Как спортивные успехи и достижения? Я вот с бб и соревами по нему закончила и случайно попала на жим классический )))
Ну, если кратко, смена жилья из общей квартиры в свою собственную со сменой социального статуса )))) ну и ремонт и немного полежания в больничке, смена места основной работы )))) ну и два зала как подработка и ещё одну подработку вчера взяла )))
Ох ничего себе насыщенно!Ну, если кратко, смена жилья из общей квартиры в свою собственную со сменой социального статуса )))) ну и ремонт и немного полежания в больничке, смена места основной работы )))) ну и два зала как подработка и ещё одну подработку вчера взяла )))
Ну да, сама немного офигиваю ))) спасибо!Ох ничего себе насыщенно!
Успехов тебе во всем - не пропадай )
Как успехи в жиме? :3Привет, ребята и девчата давно не заходила, потом пароль с логином искала, кароче - здрасте! Как у вас дела? Как спортивные успехи и достижения? Я вот с бб и соревами по нему закончила и случайно попала на жим классический )))
Успехов во всём!Ну, если кратко, смена жилья из общей квартиры в свою собственную со сменой социального статуса )))) ну и ремонт и немного полежания в больничке, смена места основной работы )))) ну и два зала как подработка и ещё одну подработку вчера взяла )))
Пасиба, мне приятноКак Я рад, что ты зашла