- Реакции
- 1,209
Кому будет интересно, трансляция будет здесь
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини за прямоту, но ты ахриненная!Кому будет интересно, трансляция будет здесь
Удачи ! Буду следить !Кому будет интересно, трансляция будет здесь
С удовольствием извиняюИзвини за прямоту, но ты ахриненная!
Неплохой подарок к празднику получилсяА это вся наша банда. У моих спиногрызов, 2е место по бодифитнесу, 5е место по мускуляр физик и 7е место по велнесс
Я бы добавил, много женственней !Ксюха ты лучше тех двоих
А это вся наша банда. У моих спиногрызов, 2е место по бодифитнесу, 5е место по мускуляр физик и 7е место по велнесс
ПоздравляюПриветы, простите за паузу вынужденную. Рассказываю! Кароче ночь накануне вообще практически не спала, фиг знает почему, первый раз со мной такое. Встала в 4.30 и за сборы. Выехали с командой в 6.00 потому как ехать час-полтора, а у меня запись на грим на 7.20 была, т.к. выход в 10 утра должен был быть. В общем доехали хорошо и быстро. Разложились, оставила спиногрызов спать, пошла на грим. В этом все было по плану и ровно. Не по плану погла задержка по турниру почти на 2 часа! Выступать пошла место 10 утра, почти в 12,ждать не просто устала, а ужасно устала, а пролетело все в секунду. В категории нас было только 3е и все три - Оксаны)))))). В результате у меня - 2е место. На getbig есть все фото, кому будет интересно. Здесь прикреплю немножко.
Ты про заю с лапочкой?Ксюха ты лучше тех двоих
Дальше у меня СФО, это в начале апреля с 4го по 6е в Омске. А потом Германия )))Ксюха мои поздравления! Хорошее качество, умничка. Обняла, поцеловала! Что дальше?
Да согласен, когда по углям проваливаюсь из за специфики работы, потом такие дискомфортные ощущения как на тренировке так и в повседневности. Чувствую всё суставы, про тренировочный процесс вообще молчу.Немного актуальной формы на сегодняшний день. Без углеводов тяжковато, но терпимо. Мышечки уже не пампит толком, но еще шевелятся ))))Посмотреть вложение 22099 Посмотреть вложение 22100
Ксюха, У меня раньше была отцовская самодельная с завода штанга и гантели разборные, которые батя тоже делал, плюс блинов нормальный запас был, все в деревню отволок за ненадобностью сейчас локти кусаю, одна гиря на 24кг осталась. А это дочурик лет 9-10 назад, пыталась заниматься с папойВыживаем как можем, пока залы закрыты пришлось купить домой штангу, гантели уже были, ну и резинки...с железом тренить конечно намного веселее, чем с резиной
Ты чего такая тощая? Где наетые бока? ))))Выживаем как можем, пока залы закрыты пришлось купить домой штангу, гантели уже были, ну и резинки...с железом тренить конечно намного веселее, чем с резиной
Всё, теперь ты одна осталась с наетыми боками здесь, среди девушек))Ты чего такая тощая? Где наетые бока? ))))