- Реакции
- 1,209
Телец )))Значит ты креативная! А по знаку зодиака кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телец )))Значит ты креативная! А по знаку зодиака кто?
Огонь.Телец )))
Стараюсь каждый день заходить, но вчера моталась с документами весь день, за рулём не очень удобно в форуме сидеть )))) в инсте @devo4ka_demon666, а в вк id6327167 приходи куда захочешь )))))Доброго утра Ксю
Огонь.
Почему редко заходишь?
Инсту бы скинула сюда или вк. Я бы в фан клуб записался
Я зашёл КсюСтараюсь каждый день заходить, но вчера моталась с документами весь день, за рулём не очень удобно в форуме сидеть )))) в инсте @devo4ka_demon666, а в вк id6327167 приходи куда захочешь )))))
))))) звучит немного двусмысленно )))) но всё равно - милости просим )))Я зашёл Ксю
Не, двусмысленно звучит когда говорят "вошёл", а не "зашёл"))))))))) звучит немного двусмысленно )))) но всё равно - милости просим )))
У меня наоборот, в зеркале-норм, на фото - дрыщ))в зеркале себя вижу - дрищ, смотрю на фото с смотра - чо я такая здоровая то? ))))))))))) У кого ещё так же?
Сколько см талия сейчас?А это недельной давности со смотра команды, помидорами чур не кидать, у меня еще 3 недели впереди )))))Посмотреть вложение 21776
А фиг её знает, не измеряюсь. Всё на глаз ))) больше 80см это точноСколько см талия сейчас?
Меня в друзья ВК добавишь ? ) Интересная у тебя страничка) Только я там не под своим настоящим именем, как здесь, есть на то причины )Стараюсь каждый день заходить, но вчера моталась с документами весь день, за рулём не очень удобно в форуме сидеть )))) в инсте @devo4ka_demon666, а в вк id6327167 приходи куда захочешь )))))
Ну как так, мать? Я тоже широкая в талии, но я измеряюсьА фиг её знает, не измеряюсь. Всё на глаз ))) больше 80см это точно
Да что вы все так за ширину талии переживаете. У нас девчонка одна в зале была, и вполне неплохо и с такой талией выглядела. Абы рюкзака не было )Ну как так, мать? Я тоже широкая в талии, но я измеряюсь
Да как бээээ так: если будет рядом тётя с талией уже, ей отдадут балы, а ты в жопе. Мы же выступаем, понимаешь?Да что вы все так за ширину талии переживаете. У нас девчонка одна в зале была, и вполне неплохо и с такой талией выглядела. Абы рюкзака не было )