Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еп мать, какие мы нежные и брезгливые, аж смешно, ДимасМерзость, там у него то ли прыщи, то ли ноги потеют и натирают
Такое чувство , что он глаза подводит и ещё варикоз конечно в него лютыйСвежие фото Ника Уокера. Если кто-то спросит, почему я так часто ставлю его фото, то дело в том, что Уокер сам их часто выкладывает. В отличие от большинства других топ атлетов. А ведь обсуждать кого-то надо. Мне всегда не близка была фраза «Сцена все покажет». Ну хорошо, показала. А дальше что? А дальше мы 364 дня ждём когда дело дойдёт до новой сцены. В молчаливой тишине. За это время интерес к «Олимпии» может упасть до нуля.
А Уокер нравится мне не только активностью в плане фото, но и будоражащими высказываниями. «Я собираюсь стать первым!» Многие наши тут же начинают обвинять его в нескромности и в шапкозакидательстве, но я лично нет. Парень хочет стать первым - что тут плохого? И он прогрессирует, добавляет. Это вам не Кай Грин, которому уже объективно слишком много лет, чтобы прибавлять, и который на самом деле просто заигрывает с публикой заявлениями о Камбэке.
И потом надо учесть, что основные соперники Уокера: Биг Рами, Брендан Карри и Уильям Бонак уже очень давно выступают на топ уровне, поэтому прогрессировать им сложнее, чем Уокеру. Так что шансы Ника, на мой взгляд, вовсе не безнадёжны. И не надо про варикоз. Реально больной человек с такими ногами ходить бы не мог, не то что тренироваться на уровне топ 5 «Олимпии», и уж тем более прогрессировать.
Посмотреть вложение 50705
Посмотреть вложение 50706
Про глаза ты четко заметил. Я думал мне кажется это или ракурс видео искажаетТакое чувство , что он глаза подводит и ещё варикоз конечно в него лютый
Ну машина же.Свежие фото Ника Уокера. Если кто-то спросит, почему я так часто ставлю его фото, то дело в том, что Уокер сам их часто выкладывает. В отличие от большинства других топ атлетов. А ведь обсуждать кого-то надо. Мне всегда не близка была фраза «Сцена все покажет». Ну хорошо, показала. А дальше что? А дальше мы 364 дня ждём когда дело дойдёт до новой сцены. В молчаливой тишине. За это время интерес к «Олимпии» может упасть до нуля.
А Уокер нравится мне не только активностью в плане фото, но и будоражащими высказываниями. «Я собираюсь стать первым!» Многие наши тут же начинают обвинять его в нескромности и в шапкозакидательстве, но я лично нет. Парень хочет стать первым - что тут плохого? И он прогрессирует, добавляет. Это вам не Кай Грин, которому уже объективно слишком много лет, чтобы прибавлять, и который на самом деле просто заигрывает с публикой заявлениями о Камбэке.
И потом надо учесть, что основные соперники Уокера: Биг Рами, Брендан Карри и Уильям Бонак уже очень давно выступают на топ уровне, поэтому прогрессировать им сложнее, чем Уокеру. Так что шансы Ника, на мой взгляд, вовсе не безнадёжны. И не надо про варикоз. Реально больной человек с такими ногами ходить бы не мог, не то что тренироваться на уровне топ 5 «Олимпии», и уж тем более прогрессировать.
Посмотреть вложение 50705
Посмотреть вложение 50706
а это на нем сверху танковый чехол?
Единственное, что по размеру нашли.а это на нем сверху танковый чехол?
что говорить, там были реально ребята не дураки и знали многое, разные тонкости и моментыМало кто знает, но Майк Менцер был одним из первых адептов «без тестостероновых» курсов нандролона.
Ну я бы не сказал, что правильно использовать НанД без теста, да и вообще длинный нандролон ну такое себе.что говорить, там были реально ребята не дураки и знали многое, разные тонкости и моменты
Не то что щас, люди тупо леняться прочитать пару энциклопедий по ААС, заходят в чаты и задалбливают тупыми вопросами, как будто им все обязаны сядь, прочти, потом спрашивай что не понятно, нет ведь...... бесит это
Я вчера столкнулся на своей практике с провалом либидо на 19-нор, не ставил тест проп. 2е суток и в результате потерял в ноль либидо на это время, а сегодня полный порядок с либидо, с учётом того, что инжект теста так и не делал без теста ямы одним словом..ну такое себе.
Суть не в либидо же.Я вчера столкнулся на своей практике с провалом либидо на 19-нор, не ставил тест проп. 2е суток и в результате потерял в ноль либидо на это время, а сегодня полный порядок с либидо, с учётом того, что инжект теста так и не делал без теста ямы одним словом..
Вывод эксперимента я сделал такой, что фундаментом необходим длинный тест, теперь я отныне буду использовать тест-ундик для защиты от всевозможных ям, сверху уже пропик в дни тренировок. тем более я щас буду в поисках второй половины и не дай Бог облажаться словив яму
Конечно же не только в либидо, тест в крови должен быть в любом варианте, заменять полностью тест на 19-нор это идея не очень, ибо от теста зависит работа различных систем организма, тем более мужского. Проще говоря, по комп. задротски - полностью убрать тест, это тоже самое что сидеть на APU за место полноценной видеокарточки и играть в игрушкиСуть не в либидо же.
как всегда топ дэльты, руки, божественны.Уильям Бонак во время визита в родную Гану.
Гино небольшое однако.