C
Chantico
Он и есть.Такие вены на ногах это нормально? Просто похоже на варикоз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и есть.Такие вены на ногах это нормально? Просто похоже на варикоз.
Займёт, он уже лучше многих был, а это был его дебют.У него ебало как блинница.
А. Сыарикозом он никогда не займет 1 место,
Даже если лучшим будет не видать ему 1 места, это преступление против эстетикиЗаймёт, он уже лучше многих был, а это был его дебют.
Че-то он тут не очень. Есть получше виды
Там фарма застрялаТакие вены на ногах это нормально? Просто похоже на варикоз.
Так он в целом "Не очень" кусок мяса, который ну очень далёк от эстетики как и вся категория.Че-то он тут не очень. Есть получше виды
А я не согласенТак он в целом "Не очень" кусок мяса, который ну очень далёк от эстетики как и вся категория.
Ну решать будут судьи, не помню, чтобы там снимали балы за варикоз.А я не согласен
Ну естественно никто не скажет прямым текстом, что за варикоз.Ну решать будут судьи, не помню, чтобы там снимали балы за варикоз.
Там не бывает объективности в целом, поэтому варикоз...Ну такое себе, к тому же где...На икрах, его толком и не видно с судейства.Ну естественно никто не скажет прямым текстом, что за варикоз.
Такая масса в целом не нормальна, поэтому...Такие вены на ногах это нормально? Просто похоже на варикоз.
Вот где большой биц РомаСТРОНГ
А у тебя что не такой? Я думал у всех такой уже давно.Вот где большой биц РомаСТРОНГ
СУка опять кровать не заправилВ последнее время сталкиваюсь с утверждениями, что Михал Крижанек – лучший культурист в мире и что он не сегодня-завтра возьмет «Олимпию». Кризо – классный атлет, у него высокий рост, громадные руки, и он делает очень достойное «качество», но с прогнозами я бы не спешил. На мой взгляд, его мускулатура не производит цельного впечатления. Он как будто сшит из разных людей, как Франкенштейн. Из атлетов прошлого я бы сравнил Кризо с Майком Матараццо и Полом Диллетом, хотя у Диллета эстетики было, конечно, больше.
И потом, чтобы выступить на «Олимпии», надо как минимум быть членом ИФББ ПРО. Кризо туда переходить не спешит. Почему? Очевидно, потому что боится проиграть. Как говорится, лучше быть первым парнем на деревне, чем вторым в городе. Если бы не боялся, давно бы перешел, выиграл какой-нибудь отборочный турнир – думаю, это ему по силам и выступил. Больше от этого перехода он ничего не теряет. Денег в «Элит Про» у Сантохи мало, пиар и слава – нулевые. Вся фитнес-индустрия в США, а там Кризо толком не знают, потому что он никогда там не выступал. Чтобы реально оценить его уровень, надо поставить его в одну линейку с теми же Биг Рами, Карри, Уокером, Лабрадой и Бонаком, но сомневаюсь, что это когда-либо случится.
Посмотреть вложение 50587
Да пздц )А у тебя что не такой? Я думал у всех такой уже давно.
КрутоВинс Тэйлор - пример активного долголетия в бодибилдинге. Это фото с Гран - при Австралии 2006 года. На котором Винс совершил Камбэк и занял 3 место. А потом стал 11 на «Олимпии». В 50 лет!
Посмотреть вложение 50490
Варикоз пиз-ц!