C
Chantico
Да пофиг на этот варикоз! Форма просто топ!Варикоз пиз-ц!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пофиг на этот варикоз! Форма просто топ!Варикоз пиз-ц!
Чантико, здравствуй. Он один из многих, загруженных по самое некуда фармой и забитый синтолом А на варикоз совсем не пофиг, это навсегда и чем дальше тем хуже.Да пофиг на этот варикоз! Форма просто топ!
Нихера себе у него предплечья. Я себе такие хочу))).В последнее время сталкиваюсь с утверждениями, что Михал Крижанек – лучший культурист в мире и что он не сегодня-завтра возьмет «Олимпию». Кризо – классный атлет, у него высокий рост, громадные руки, и он делает очень достойное «качество», но с прогнозами я бы не спешил. На мой взгляд, его мускулатура не производит цельного впечатления. Он как будто сшит из разных людей, как Франкенштейн. Из атлетов прошлого я бы сравнил Кризо с Майком Матараццо и Полом Диллетом, хотя у Диллета эстетики было, конечно, больше.
И потом, чтобы выступить на «Олимпии», надо как минимум быть членом ИФББ ПРО. Кризо туда переходить не спешит. Почему? Очевидно, потому что боится проиграть. Как говорится, лучше быть первым парнем на деревне, чем вторым в городе. Если бы не боялся, давно бы перешел, выиграл какой-нибудь отборочный турнир – думаю, это ему по силам и выступил. Больше от этого перехода он ничего не теряет. Денег в «Элит Про» у Сантохи мало, пиар и слава – нулевые. Вся фитнес-индустрия в США, а там Кризо толком не знают, потому что он никогда там не выступал. Чтобы реально оценить его уровень, надо поставить его в одну линейку с теми же Биг Рами, Карри, Уокером, Лабрадой и Бонаком, но сомневаюсь, что это когда-либо случится.
Посмотреть вложение 50587
Ну этот варикоз на данном этапе не мешает ему выступать и прогрессировать, поэтому - пофиг)Чантико, здравствуй. Он один из многих, загруженных по самое некуда фармой и забитый синтолом А на варикоз совсем не пофиг, это навсегда и чем дальше тем хуже.
У меня на левой ноге даже пострашнее варикоз. Жил спокойно пока на медкомиссии меня не запугали, что я могу сдохнуть в любое время если тромб оторвёт из вены в ноге и он закупорит лёгочную артерию. Операция стоит пи*дец. Хожу теперь и думаю о плохих вещах...варикоз на данном этапе не мешает
Я думаю в случае с Ником не всё там так плохо как кажется, но человек явно намерен использовать отведенное время по максимуму.У меня на левой ноге даже пострашнее варикоз. Жил спокойно пока на медкомиссии меня не запугали, что я могу сдохнуть в любое время если тромб оторвёт из вены в ноге и он закупорит лёгочную артерию. Операция стоит пи*дец. Хожу теперь и думаю о плохих вещах...
Не думай, я тоже думал с 20 до 46 лет, год назад сделал операцию на правой ноге ( порядка 105 000р вышла со всеми анализами и т.п)У меня на левой ноге даже пострашнее варикоз. Жил спокойно пока на медкомиссии меня не запугали, что я могу сдохнуть в любое время если тромб оторвёт из вены в ноге и он закупорит лёгочную артерию. Операция стоит пи*дец. Хожу теперь и думаю о плохих вещах...
Ну а что поделать...жизнь такая)Дж.Дж. Марш. Фанаты со стажем наверняка помнят этого классного атлета. Он не был звездой первой величины, но все же выиграл пару про-турниров и дважды входил в топ 5 на конкурсе "Арнольд Классик" с безумным составом. Но мало кто знает, что уже к 18 годам Марш был бывалым уголовником с двумя сроками.
Посмотреть вложение 50588
Неудачный ракурс
Одно, другому не мешаетДж.Дж. Марш. Фанаты со стажем наверняка помнят этого классного атлета. Он не был звездой первой величины, но все же выиграл пару про-турниров и дважды входил в топ 5 на конкурсе "Арнольд Классик" с безумным составом. Но мало кто знает, что уже к 18 годам Марш был бывалым уголовником с двумя сроками.
Посмотреть вложение 50588
Да-к там какой ракурс не подбери, о какой эстетики может идти речь?)Неудачный ракурс
Куда не ткни, везде стейки....Да-к там какой ракурс не подбери, о какой эстетики может идти речь?)
Ну просто имхо в открытой о "Эстетике" уже поздно говорить, для этого сейчас есть Классики.Куда не ткни, везде стейки....
Так и есть , старина...Ну просто имхо в открытой о "Эстетике" уже поздно говорить, для этого сейчас есть Классики.
у них не тюряги, а санатории-качайся не хочу.Ну а что поделать...жизнь такая)
Не плохо, даВот где большой биц РомаСТРОНГ
Улыбка чемпиона )))На момент создания федерации ВБФ в 1990 году Майк Крисчен уже принял решение об уходе из спорта. Последней каплей стало несправедливое, по его мнению, судейство, на «Олимпии»-1990, где его Боже не поставили в топ 3.
Но руководство ВБФ предложило Майку годовой контракт на неслыханные по тем временам 300 000 долларов, и это продлило его спортивную жизнь ещё на год. Но затем наркотики взяли верх.
Посмотреть вложение 50627