Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь как писатель, ожидающий признания своего творчества без упоминания брендов...а ты случайно не спортсмен команды ФК?
(главное,что писька не отвалилась
)
, и не просто метан,а метан от Акрихина,это был зверюга:e123:
,ну вот ,а тесто всё не было и не было на курсе у меня,а правильно,нах оно нужно
,Суки-Ельцин алкан и его пиздобратия...
,курсы были короткие,даже на сусте сидел месяц))),курсил раз в четыре пять месяцев и самое удивительное,не откатывал
,вместо того ,что бы урезать угли и добавить белка,я всё урезал,не жрал почти,на тренировках обматывался полиэтиленом,вся жопа мокрая была)),кардио не делал,только силовая,если её можно так назвать,так 5 месяцев троил,веса делал лёгкие ,на 30 -40 повторов,короче от сушился
в итоге,до 91 кг,похерил не только жир,но и мясо:e123:...ой дурак)))

уже сделал,прочитай сообщение в личке,я там попросил удалить копию,две загрузил,тупанул,пока вкуривал как грузить)) две закинул..., еще раз и сюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Записал бы видео, все б рассказал.Выражать свои мысли письменно все же на много сложнее чем устно)
на ваш суд)
Мой опыт и наблюдения за ситуацией в мире культуризма | Бичс - Белый и черный список продавцов фармакологии для бодибилдинга
вот я кст не подумал на этот счет)Записал бы видео, все б рассказал.
Скоро все прояснится, терпим и ожидаем взрыва)))
Конечно прояснится ...у тебя только жало в жопе Зарегался только ради того чтобы сказать что ты конченая гадина И сказать тебе Соси ты хyй сам.. шипишь не зная на кого ..Вечный бан какого хуя спрашивается..за какой то ебучий отзыв ..эт не в правилах ни одного форума ..а ты пенсионерка дырявая жало свое высунула..вот хyй тебе попомни кто отзывы больше напишет какие то ..ты бля свой авторитет подорвал обсирая других и баня не за хyй обычных форумачан ..сидишь интриги вьешь за спиной змея протухшая ты и гнилой к тому же. И нах мне здесь никогда ничего не надо ни от тебя ни от кого то еще ...жопализунов тут и так хватает, а у меня проверенные парни,
... и там он в загоне и здесь тоже , такое ощущение что сушится вася амфетамином.Даже вытирать не буду, тебя уже определили в закут на форумах,и определили кто ты есть, разложили по полкам и понятиям, ты ведь типа вор в загоне... там и сиди.
да нет!, вася сушится на какаве с печенькой и анализы липовые делает потому,что фарму не ставит выданную ему для сушки на весь курс,короче "пацан" по жизни, ёпта))...такое ощущение что сушится вася амфетамином.