а на фото намного меньше кажется,хоть и сухаяКто то на Фарме вообще не может наростить. Кто то на малых дозах в топах турниров. А я где-то посередине... Рука в межсезонье 50
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на фото намного меньше кажется,хоть и сухаяКто то на Фарме вообще не может наростить. Кто то на малых дозах в топах турниров. А я где-то посередине... Рука в межсезонье 50
Форум всегда хорошо выглядел, у тебя совсем не красивая история по сайтам, решил у нас окопаться? ПС. Не будем ветку забивать трепом, ты меня услышал.Привет всем давно здесь не был ..смотрю форум получше стал выглядеть
Окей ..я лишь написал что хотел и все...а вся эта история ..то не я ее придумал..пришлось потрпеть много чего неприятного вылилось..думаю здесь такого не будет..просто хочу поучавствоватьФорум всегда хорошо выглядел, у тебя совсем не красивая история по сайтам, решил у нас окопаться? ПС. Не будем ветку забивать трепом, ты меня услышал.
Привет..Там на портале вообщем можно вводить не более 400 символов всего ..я там расписал подробно.но когда нажал опубликовать ..то вылилось такое сообщение ..Пришлось немного удалить..Ставил я изначально 1 неделя по 3 мл в каждый бицепс через день, 2 я неделя по 4мл 3раза в неделю , 3 и все остальные три месяца по 5мл 2 раза в неделю ..вышло всего масла по 120мл в каждую руку. Ща попробую редактировать более краткоRoba, освети более подробно как ставил. А то это сложно статьей назвать.
Все увидел функцию..сейчас распишу..как и что дозировки и ощущения@Roba,в полную статью можно сколько хочешь символов. В краткое описание (которое выводится на главной странице) не более 400 символов.
а ты случайно не спортсмен команды ФК?Всем привет! А результаты сегодня будут?