В общем, 2022 г. я начала с тренировок с фармподдержкой(оксандролон+станозолол)
К концу зимы началась гипертония... Да не простая, а феномен абсолютного(бесконечного) тона. Считается, что это состояние, когда верхний тон повышен, а нижний не прослушивается, то есть стучит до нуля. И выходит давление типа:160/0, 170/0 и т.д. Принято считать, что это форма адаптации, в т.ч. сопутствующая так называемому спортивному сердцу.
Очень гадкое состояние.
Весну проколола соматотропин. В конце мая прооперировалась. В середине июня вернулась к тренировкам.
Апрельский присед 135*12 так и не смогла восстановить.
110*6 на скамейку делала. Чуток выше параллели по факту. Но хоть включила ноги как-то...
В июле я начала колоть мастерон и дексаметазон 3 раза в неделю и пить туринабол. Я не ощутила прироста силовых, потому что совпало с жарой, я была мокрая, было душно... Больше 120*6 я не приседала летом.
Тяга была 110*6.
Потом опять началась гипертония. И на этот раз давление ебашило, не спадало надолго. Сбивалось гипотензивными средствами, а потом снова поднималось... Голова болела, вялость, слабость... В конце августа я сдалась. Отменила курс и убрала все тренировки совсем.
Выписали мне престариум 5 мг* 1 р/д, комбилипен -10 дней, потом выписали связку пирацетам+кортексин+актовегин(все по 5 мл) 25 дней.
Начала я это ставить. Проставила ещё мексидол и мельдоний 10 дней.
Мне стало лучше.
При этом я пила ГАМК по 0,5 мг в день.
Тренить с сентября я начала в спокойном режиме. Всё по 10-12 и более повторений.
Опять всё с самого начала... В который раз. В режиме силовой ОФП.
И вот сейчас, отдохнув уже 2,5 месяца от стероидов, я опять хочу попытаться. Но как-то иначе.
Дозировки были небольшие.
Станозолол и оксандролон зимой по 5 мг,
Летом мастерон проп. - по 0,5 мл - 3 раза в неделю, дексаметазон - 1 мл 2-3 раза в неделю.
Туринабол - 10 мг*1 р/д.
Сейчас я хочу попытаться что-то изменить.
Дексу ставить пока не буду. Несколько врачей и спортсменов меня долго убеждали, что дексаметазон виноват в моей гипертонии и плохом самочувствии. Я поставила его 25 уколов за лето.
Сейчас думаю попытаться поставить мастерон проп. - по 0,5 мл*2 р/нед., попить турик и оксанд. по 10 мг*1 р/д и стг поставить на этом фоне по 2,5 ед.
Не по очереди всё, а комплексно, добавив на этом фоне омепразол, панкреатин, какой-нибудь гепатопротектор и тот курс для сосудов: пирацетам+кортексин+Актовегин - 25 дней - подключить параллельно с курсом.
Вот такие соображения...
Жим ногами делала сегодня 310*6.
2,5 месяца я не принимаю ничего. Смотрю на самочувствие. Надо пока поработать ещё в много- и среднеповторном режиме с месяц, может, потом перейти на силовой опять.
Посмотрим.
Спасибо, что читаете!)