- Реакции
- 2,963
Ундеканоатна ГЗТ какой эфир теста дает наименьший рост эстрадиола?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ундеканоатна ГЗТ какой эфир теста дает наименьший рост эстрадиола?
Неверный ответ. Чем короче эфир, тем более высокий пик он даёт, соответственно выше ароматизация.аndron1791, чем короче длинный эфир тем меньше в теории ароматизация, энантат и ципионат для старта подбора дозы
Вот только ты не учел количество ДВ в разных эфирах, которого в коротких эфирах больше, чем в длинных. И если ставить по 50 пропа через день против 200 ундеканоата в неделю, например, то уровень эстрадиола будет абсолютно несопоставим. Это я привел дозировки для ГЗТ-шного уровня теста в крови.Иваныч11, вот хрен ты угадал, старый, пик свободного теста уходит сначало в 5а редуктазу, а затем уж в ароматазу что останется, такова физиология теста,.... если с этого года минздрав решил иначе для российского образования, не приняв новое МКБ
Да скинь ссылку на пруфы и всего делов-то) если все действительно так как ты говоришь, то будет интересно почитатьИваныч11, хорошо пусть будет по твоему. а на счет мкб это первый шаг к особенностям преподавания дисциплин медицины в РФ, надеюсь))
Ундеканоат
если я правильно понял вопрос, то меньше эстро именно при использовании коротких форм тестостерона, таких как фенил, пропионат или ацетат, уровень эстрогена (эстрадиол) обычно снижается. Это происходит потому, что эти формы быстро обрабатываются (по научному быстро метаболизируются) и выводятся из организма. А то что по анализам показало так это всё индивидуальноИваныч11, вот хрен ты угадал, старый, пик свободного теста уходит сначало в 5а редуктазу, а затем уж в ароматазу что останется, такова физиология теста,.... если с этого года минздрав решил иначе для российского образования, не приняв новое МКБ
Если мы говорим о ГЗТ, то безусловно только длинные формы теста. Для примера - эффективная дозировка ундеканоата - 250мг/Нед. После наложения всех хвостов, примерно через 3.5 месяца, уровень теста будет 50 нмоль. Причем ни выше, ни ниже он не изменится. При таком уровне теста эстрадиол высоким не будет.если я правильно понял вопрос, то меньше эстро именно при использовании коротких форм тестостерона, таких как фенил, пропионат или ацетат, уровень эстрогена (эстрадиол) обычно снижается. Это происходит потому, что эти формы быстро обрабатываются (по научному быстро метаболизируются) и выводятся из организма. А то что по анализам показало так это всё индивидуально
Не аргументировал). Видимо какие-то суперсекретные данные, которых нет в общем доступе).Иваныч11, ты молодец что интересуешься но свой интерес документальный надо оплатить доступом к библиотеке или архиву или поискать открытые источники, что мне недосуг)
Без обид, но аргументов и контраргументов я от тебя так и не услышал).Иваныч11, я и не ищу, просто покупаю, если мне это инфо важно, чего и тебе рекомендую делать, если не ради праздного любопыство или халявы для вопрос)
Ну считай, если от аптечной омки согласно инструкции 70 нмоль через 24-36 часов, но там пропик пик даёт, то от ципионата 30-35 должно показать. Это с первой инъекции, от последующих хвосты будут, на них накладываться будут новые инъекции. А вообще тебе нужнее знать сколько будет на 7-й день, чтобы в тестостероновую яму не попасть. Я так понимаю ставить 125мг ты будешь раз в неделю?Если на ГЗТ раз в неделю ставить 125мг ципионата ,какой уровень теста будет через 36ч?
14 нмоль ожидаемый результат со 125 на 7-й день. С 250 мг на 7 день 25-35нмоль показывает, в зависимости от эфира. С суста больше с энки меньше.Просто начал ставить,через 3 недели на 7 день 14 нмоль.что за хрень?думал будет 20-25.Хочу проверить что будет через 36ч после инъекции