Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Привет. Я делаю только на общий. Свободный и связанный это уже тонкие материи.
На курсе только общий само собой.

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
382
хорошая, интересная тема, перспективная ибо ГЗТ точнее ТЗТ форумчанам не избежать, главное что качество жизни на нем не привело к резкому сокращению количества, а это уже работа на ПФР, товарищи😁

Рыжий

Тестер
Реакции
2,548
хорошая, интересная тема, перспективная ибо ГЗТ точнее ТЗТ форумчанам не избежать, главное что качество жизни на нем не привело к резкому сокращению количества, а это уже работа на ПФР, товарищи😁

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,101
Теме ГЗТ 100 лет в обед. Я был в РФ второй человек после тихомирова кто осветил путь вечного курса без купюр, как есть, 9,5 лет тому назад. Зарождение темы вечного курса и ГЗТ в россии началось в 2012м году благодаря тихомирову, а дальше я уже подцепил эту тему и развивал её. Это было просто нереально интересно всем, потому что все сидели в то время чисто курсами, и вечка казалась нечто фантастическим.

Щас почему так все бывшие топ-билдеры признаются о стеройдах и ГЗТ - дак потому что карьера законченна, и можно рубить правду матку, контрактов с чудо-юдо волшебными порошками уже нет, были бы они на контрактах до сих пор, то разумеется и близко бы никто про ААС и слова бы не сказал.

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
382
GOD of Steroids, тем не менее воз и ныне там, как дед говорил.
Никакого позитивного продвижения пропаганда не смогла сделать, мужское гзт как было табу в медицине так оно и осталось, все кто использует ТЗТ, занимаются самолечением по гайдам из сети с переменным успехом и перспективой, на свой страх и риск, что не может не отпугивать новых потенциальных адептов

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
382
Рыжий, не соглашусь со Стасом
Он, не смотря на поддержание уровня теста в кроме между 23-30 нмоль, гарантирует себя этот уровннь при любых внешних обстоятельствах и условиях, уровень теста у него не просядет пока соблюдается частота и дозированность уколов, так что он не на курсе но таки химический усиленный товарищ☝️😉
И это ему еше не задал Дзидзария вопрос про иные гормоны имеющие, в том числе, анаболический эффект

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,101
занимаются самолечением по гайдам
В РФ вообще 80% людей занимаются самолечением, ибо бесплатная медицина наша это страшная вещь.
с переменным успехом и перспективой, на свой страх и риск, что не может не отпугивать новых потенциальных адептов
Что там страшного не понимаю ? Поставить раз в неделю укол с тестом ?
Мне кажется к примеру работать на заводе куда страшнее где каждую минуту кусок железа может упасть на бошку или руку оттяпать в станке.

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,101
Никакого позитивного продвижения пропаганда не смогла сделать, мужское гзт как было табу в медицине так оно и осталось,
В РФ да, в европе давно уже мужикам эндокринологи после 35 лет назначают искусственный тест.
Мы как всегда живём как в пещере и от слова тестостерон до сих пор ещё крестятся не наделённые высоким интеллектом люди..

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,101
Никакого позитивного продвижения пропаганда не смогла сделать,
Достаточно много мужиков щас сидят на вечке, если раньше 10 лет назад это было фантастикой, то сейчас это стало нормальной вещью.
ПКТ очень мало делают, все используют щас мосты поголовно. Я считаю это уже большой прогресс.
PS : В моём телеграмм-канале 20 вечнокурсников ребят, я проводил опрос.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,963
GOD of Steroids, тем не менее воз и ныне там, как дед говорил.
Никакого позитивного продвижения пропаганда не смогла сделать, мужское гзт как было табу в медицине так оно и осталось, все кто использует ТЗТ, занимаются самолечением по гайдам из сети с переменным успехом и перспективой, на свой страх и риск, что не может не отпугивать новых потенциальных адептов
Да потому что 90% мужского населения оно (ГЗТ) и нахуй не надо. Куда прикольные после работы пивка 1.5-2 навернуть, либо 250 крепкого. И это реалии. Я нескольким знакомым предлагал ненастойчиво сдать анализы и на ГЗТ, так интереса не встретил абсолютно никакого. А там гипогонадизм ярко выраженный у всех.

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
382
@Иваныч11,🙄 в целом правильный выбор, зависимость от препарата который надо покупать нелегально, что в случае тяжелой болезни и госпитализации создаст проблему ему по невозможности своевременной инъекции к примеру, есть немало тех кто тяжко качели гормонов в крови переносят а тут ещё и сам от болезни ослаб
Другое дело водовка, есть всегда и всюду и так будет и дальше в доступности))

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
382
GOD of Steroids, если нет рецепта на тест, а его получить архисложно, то это большой гемор администрации и контроля его действия
не думаю что кто то всерьёз будет проникаться пониманием и осознанием необходимого ухода за собой в этом плане, если он не кочка с молодых лет или около того

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,963
Всеволод ПБ, на самом деле никто не заставляет покупать андер. Есть аптека. А рецепт на самом деле выписать очень и очень легко). Мне мой первый рецепт 7 лет назад выписали на первом приеме. Инициатива была моя). Сейчас ситуация нисколько не изменилась. Платный эндокринолог и вперёд. Самое большое мне выписывали сразу на 20 ампул омки.

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
382
Иваныч11, привет
поясни, ты пришёл сказал что надо рецепт, энд выписал и мило попрощался!?
или как все было!?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
Всеволод ПБ, на самом деле никто не заставляет покупать андер. Есть аптека. А рецепт на самом деле выписать очень и очень легко). Мне мой первый рецепт 7 лет назад выписали на первом приеме. Инициатива была моя). Сейчас ситуация нисколько не изменилась. Платный эндокринолог и вперёд. Самое большое мне выписывали сразу на 20 ампул омки.
Расскажи подробнее. А то у меня жена эндокринолог, а я и не в курсе что всё просто)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
@Иваныч11,🙄 в целом правильный выбор, зависимость от препарата который надо покупать нелегально, что в случае тяжелой болезни и госпитализации создаст проблему ему по невозможности своевременной инъекции к примеру, есть немало тех кто тяжко качели гормонов в крови переносят а тут ещё и сам от болезни ослаб
Другое дело водовка, есть всегда и всюду и так будет и дальше в доступности))
Просто некоторым сложно принять что у других людей - другие интересы. И цели, и удовольствия, и вообще понятия о жизни... Я вот тоже думаю что знаю как надо, как правильно))) только у каждого своя голова на плечах. Иваныч так живопишет, будто все кто не на гзт - алкаши. Что за бред. И дело не в страхе перед тестостероном и прочим, просто другой жизненный уклад. Он не хуже или лучше, он просто другой.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,963
Иваныч11, привет
поясни, ты пришёл сказал что надо рецепт, энд выписал и мило попрощался!?
или как все было!
Пришел на прием с анализами. Тест был что-то в районе 12. Вообще анализов было 3 на протяжении месяца, результат от 11.5 до 14 нмоль. Пожаловался на плохое самочувствие, усталость и т.д. Помимо теста был ещё пролактин, эстрадиол, ТТГ, ЛГ, ФСГ. Пролактин был верх рефа, остальные в норме. Мне было предложено 3 варианта лечения (подъема теста): 1) БАДы поднимающие тестостерон, 2) достинекс, чтобы опустить прол и за счёт чего поднять тест, 3) омнадрен. Омнадрен эндокринолог считала самым нежелательным решением, советовала БАДы, витамины, предварительно ещё сдав анализы на них. Посмотрел я сколько стоят БАДы, анализы и выбрал омнадрен))) о чем в принципе за 7 лет ГЗТ ни разу не пожалел. Потом периодически ходил за рецептами, перемежая аптеку с андером, а также чтобы в карте была история болезни. Ну вот как-то так.

Назад
Сверху Снизу