- Реакции
- 3,190
Обращайтесь)Иваныч11, благодарю, позже буду переходить на ундик .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайтесь)Иваныч11, благодарю, позже буду переходить на ундик .
Сейчас рассматриваю для себя вариант ТЗТ, поэтому очень интересен вопрос (41 год, собственный тест на уровне 8.5-12.5 нмоль/л)Тестостерона энантат ставится раз в 12-14 дней по 250 мг, иногда по 125мг.
Ундеканоат 1 раз в 7 дней - идеальный вариант для ТЗТСейчас рассматриваю для себя вариант ТЗТ, поэтому очень интересен вопрос (41 год, собственный тест на уровне 8.5-12.5 нмоль/л)
Согласно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся такая схема выглядит, будто будет вызывать большие всплески/падения высвобождаемого теста. Если там поиграться, выглядит, что энантат раз в 3 дня или ундеканоат раз в 7 дней будет давать более ровный фон
Всё правильно Всеволод ПБ , теория верная. Длинные эфиры тестостерона склонны задерживать больше воды в организме.Товарищи гезетешники, прошу поверить теорию при случае, чем длиннне эфир тесто тем больше набирается воды в мышцах, тем активнее идёт рост или поддержание мышечного обьема при редких тренировках и/ или недостаточно высококаллорийном питание
Привет. У какого производителя покупал ?Жора Черкесс, ароматизация и лучшая работа углеводов намного за метнее, я вернулся по обьективно причинам с ХГЧ на тест Декаонат и он меня не разочаровал в отличие от популярных эфиров
Привет