Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот об этом я и писал уже) но не понимают люди)Читинг )) не все так просто, как оно кажется, ну не жмет майка за тебя, нет техники нет хорошего жима, нет силы на контроль штанги-нет жима, работает все вместе.
Нет, спасибо, я уж лучше цепи. Так же нагрузка выше в верхней точке и ниже при старте от груди, только тушку ничто не давит и кожу не сдирает. Плюс халява.Попробуйте этот "читинг"))) может понравится)))))
Ну горе у нас, физики мы по образованию, закон сохранения энергии изучили хорошо. Если майка растягивается при опускании снаряда под действием силы тяжести, то при возвращении в исходное состояние накопленная энергия расходуется на помощь в подъеме снаряда, а не в астрал улетучивается.Вот об этом я и писал уже) но не понимают люди)
При штанге 100 и 200 кг ты будешь получать одинаковую помощь от майки, пропорциональную степени упругости (жесткости / количеству слоев). Как рассказывает спортсвики средние майки дают 50 кг, а продвинутые до 150 и выше. Конечно величина помощи различна на разных участках траектории, но не зависит от веса снаряда, а только от формы траектории (величины растяжения упругих слоев майки).Ок. Равноценна ли сила энергии в подъеме снаряда, если сила тяжести не постоянна? То есть одинаково будет выталкивать майка штангу весом 100 кг или 200 кг?
Извечный спор "экипировщиков" и "безэкипировщиков".Ок. Равноценна ли сила энергии в подъеме снаряда
Про 46 размер тоже не забывайте)Извечный спор "экипировщиков" и "безэкипировщиков".
Уважения заслуживают и те и другие.
Непонятный спор, куда понятнее когда мужики пипирками меряются. Когда и с этим проблемы, вспоминают про экипу или еще какую ерунду.
Ладно, похвалюсь немного, заказал для тренировок супер катану 48 размера.
А что из препаратов используешь сейчас напомни?Извечный спор "экипировщиков" и "безэкипировщиков".
Уважения заслуживают и те и другие.
Непонятный спор, куда понятнее когда мужики пипирками меряются. Когда и с этим проблемы, вспоминают про экипу или еще какую ерунду.
Ладно, похвалюсь немного, заказал для тренировок супер катану 48 размера.
Все брал у тебя. Спасибо большое. Все препы рабочие!напомни
Да у каждого свои препы, я сам оксану никогда не пробовал и турик)Все брал у тебя. Спасибо большое. Все препы рабочие!
Как и тринадцать лет назад- суст-дека-метан. В начале вместо метана- анапа. Суст-12 нед. по 500. Дека10 недель по 250 в нед. Последние 2 нед. планирую тренА 11 неделя- по 50 ч.д., 12 недеделя- по100 ч.д.
Опыта в разнообразии фармакалогии нет.
В спортзале у нас этим опытом никто не делится.
Или что поправить в фарме?
Сила растет быстро, по мне даже очень быстро. Организм мой к этому одназначно не готов. Хорошо тренер тормозит, иначе связки и мышцы точно не готовы. Мелких травм много.каждого свои препы
Нет, в ней попробую обязательно, если она себя хорошо покажет, оставлю для проходок и соревнований.Про 46 размер тоже не забывайте
В твоем возрасте я бы вообще на этот препарат не смотрел, и тем более дозировка 50мг..(((, я от 30 мг хорошего стана трещать весь начинаю через неделю приема, По препаратам так-же у тебя сборная солянка..)) к чему все это? Тестостерона побольше+ нандролон (если переносишь его хорошо и пролактин не скачет) ну и метан, классика жанра, все больше тебе не чего и не надо для ПЛ. Анастразол чисто если лезут побочки от ароматизации в виде Гино если таковых нет то и жрать его смысла нет, откуда у тебя силовые вырастут если ты давишь все на корню? поверь от одного повышенного тестостерона толку не будет.Думаю добавить к курсу станазу. Недели на 2-3.
40-50 мг станазалол+30 мг метана.
Левая сиська побаливает, поэтому селана или перетерпеть?если ты давишь все на корню?