Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подсобку делайте, не нужно совсем её убирать, просто снизте веса в ней и некоторые упражнения уберите.Руки перстали болеть. Не удержался, на блоке трицепс поделал 15/4
Расскажи земляк,как поднять жим лёжа ,ну без майки чистый жим,данный момент вес 87-88 130кг 23года, без химии уже больше пол годаЕсли вы решили выступать в майке, то и дать нужно в майке постоянно. Ставить технику в ней и углы. Про присед и тягу в экипе я ничего сказать не могу. Жать в майке нужно не в полную амплитуду, а на доски разной высоты. Вам нужны доски: 3см, 5см, 7см и 10см. Вот допустим у вас тренировка, разминка: гриф на 20 раз, 50кг на 8, 70кг на 6, 100кг на 4, 130кг на 2, одеваем майку берём доску 7см ставим 150 и жмем на 2, далее ставим 170кг жмем 3 подхода на 2 раза с доской 7см. Вот как то так. Это тяжёлая тренировка. После жима можно трицепс на блоке сделать 3 подхода на 15 раз. Кровь погонять. Напишите мне какие у вас майки и какого размера. И ваш вес напишите
Супер,чтоб так гвозди гнуть,сильные предплечья нужны)Что посоветуешь,какие упражнения?у меня очень слабый хват.Становую вообще без ремня не могу (При присяде сильно заболели связки на предплечьях.
Есть у меня любимое занятие гнутие гвоздей, давно этим не баловался, а в субботу взгрустнулось, да и перед братом выеб- ся захотелось. В общем побаловался, связки на руках гудели все выходные.
Посмотреть вложение 7000
Если жать в майке, безэкипировочный жим до 100% вообще доводить не стоит на тренировках. Максимум 85-90% на 2-3 раза.F6-44р. Супер катана- 46р.
С.в.-95.
Дело в том, что я тренируюсь сейчас под руководством тренира. Мне сложно свое или твое в процесс принести.
Делаю только то, что скажут.
Но, мне очень интересно, если напишешь рекомендации для жима в майке.
44р. Это первая, я ее прожать толком не смог, но, пожал без остановки у груди 160*5/4, изрезал всю кожу, поэтому купил 46 р. В ней еще не пробовал. Так болела невралгия, по словам тренера, как подойду к своей предыдущей форме 145-150*2 раза, начну со слингшотом и майкой работать.
Или может купить побольше размер 48 и чаще в ней тренироваться? Как считаешь? Я, уж, на ты. Извиняй.
Попробуй, это не сложно. Сам никогда не гнул, увидел в интернете. Купил два гвоздя, помучился с минуту и свернул в узел Соцкого.чтоб так гвозди гнуть,...нужны
Я раньше без ремня делал, сейчас только с ремнем.Становую вообще без ремня не могу
Спасибо. Погонять не получится. Жир не топится, мышцы дряхлеют. Сила падает.погонять до 93
Все понял.да согласен со связками лучше не шутить )Я раньше без ремня делал, сейчас только с ремнем.
Без ремня при больших весах начинают кисти болеть.
А так, купи расширители грифа и пользуйся при висе или подтягиваниях. И при тягах с небольшим весом.
Эспандеры не нужны. Силу хвата дают базовые упражнения, сам проверил.
Мне эспандеры сжимать легче после тяжелого приседа.
Если расширителей нет, можно взять гантелю круглую старую, обхватить пальцами и держать, сколько сможешь, повторять раз 5.
Тренировки на хват не более раза в неделю, ну, если хочешь гнуть гвозди, купи пару кг и гни. Не чаще одного раза в неделю. Со связками не шути, проверено. Вроде бы сил много, а болячки незаметно подкрадываются.
Между майками Ф6 и Супер катаной большая пропасть. Это всеравно что сравнивать Жигули допустим БМВ))) у этих макет и плотность материала другая и траектория движения тоже другая. Мне кажется что нужно тренироваться в супер катане, только с хорошим подстрахуем) а то эта майка непредсказуемо себя ведёт. Ф6 44 размер для вас тугая будет. 44 размер для категории до 90. Хотя я при весе 99 кг умудряюсь жать в супер катание 44 размера) но там контроль над штангой очень серьёзный должен быть.F6-44р. Супевсе равно - 46р.
С.в.-95.
Дело в том, что я тренируюсь сейчас под руководством тренира. Мне сложно свое или твое в процесс принести.
Делаю только то, что скажут.
Но, мне очень интересно, если напишешь рекомендации для жима в майке.
44р. Это первая, я ее прожать толком не смог, но, пожал без остановки у груди 160*5/4, изрезал всю кожу, поэтому купил 46 р. В ней еще не пробовал. Так болела невралгия, по словам тренера, как подойду к своей предыдущей форме 145-150*2 раза, начну со слингшотом и майкой работать.
Или может купить побольше размер 48 и чаще в ней тренироваться? Как считаешь? Я, уж, на ты. Извиняй.
Насчет безмаечного жима я плохо понимаю, но наблюдаю за ребятами из зала которые тренируются именно без экипировки могу сказать как они его тренируют, может пригодиться тебе, значит так: жмут они разные варианты жима, это: жим с паузой на груди (для хорошего срыва с груди), жим с досками (для тренировки дожима), жим с цепями (для тренировки дожима), жим на полу (для дожима). Далее у них подсобка на грудь, это жим гантелей лежа или разводка гантелей лежа. Как то так) Будь аккуратнее с грудными мышцами, при жиме без экипы можно порваться, и береги плечевые суставы. Запомни, больные плечи это надолго![/QUOTE]Насчёт ="Musa, post: 77005, member: 8689"]Расскажи земляк,как поднять жим лёжа ,ну без майки чистый жим,данный момент вес 87-88 130кг 23года, без химии уже больше пол года
Ну, что F6 в топку? Выставить на продажу?Ф6, я просмотрел
Какая же у тебя весовая категория? 105?290 на 2.