Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И слава Богу! :e106::e106::e106:Прошу прощение за фото. Зал у нас не ворлд класс
Как сказать, так бы и массаж на уставших мышцах от няшек не помешал бы, шутка юмора.слава Богу
Зал отличный! Old School - сила:e123::e123::e123:!Зал у нас не ворлд класс
Совсем старый:e123:Old School
Так какого .. ты прибедняешься? Создавай свою ветку, и все что считаешь нужным и полезным пиши, помогай людям, многим интересно будет.Значит так: не слушайте никаких ДимЗим! Вы можете выступать в альтернативе в категории ветеранов и вам не нужно будет соревноваться с молодежью! Вы будете соревноваться только с вашими ровестниками. Далее, однозначно пункт 2 в вашей голосовалке. Моему тренеру 63 года, он выступает в категории до 82,5 кг. Выступает и в экипировке и без неё. Его результаты: жим без экипы 170кг. Жим в однослойной экипе 205кг. Присед 270кг и тяга 250кг. Сам я МСМК по жиму лёжа в однослойной экипировке. Если у вас какие будут вопросы по жиму в экипе и про экипу можете обращаться
Я бы создал, но мне кажется здесь в основном присутствуют билдеры. Им будет не интересно про жим в экипе)))) давайте я лучше буду в этой ветке отвечать на интересующие вопросы. Если конечно автор ветки не против. Помогу чем могу)Так какого .. ты прибедняешься? Создинтересно ветку, и все что считаешь нужным и полезным пиши, помогай людям, многим интересно будет.
Ты не прав, думаешь здесь все нереальные суперы... всегда есть чему учиться, и интерес вызовут твои обзоры, да и форуму в плюс.Я бы создал, но мне кажется здесь в основном присутствуют билдеры. Им будет не интересно про жим в экипе)))) давайте я лучше буду в этой ветке от
Хорошо. Я подумаю насчет своей ветки.gaduka написал(а):Ты не прав, думаешь здесь все нереальные суперы... всегда есть чему учиться, и интерес вызовут твои обзоры, да и форуму в плюс.
Спасибо. Можно и на ты, не старики еще:ass:Если у вас какие будут вопросы по жиму в экипе и про экипу можете обращаться
Я только за, обеими руками:e114:Если конечно автор... не против
Гудят связки и мышцы плеча, снаружи между бицепсем и трицепсом. Как быстрее восстановиться?Помогу чем могу)
Свою ветку вести сложно, особенно постоянно.Создавай свою ветку, и все что считаешь нужным и полезным пиши,