VIP Магазин FEDORPHARM Shop - Витамины из Европы

FedorPharm

Дилер
Реакции
23

Представляем FEDORPHARMA - новый дилер на российском рынке​

fedor.jpg
Всем привет! Меня зовут FedorPharm , и я рад предложить вам продукцию, которая уже успела зарекомендовать себя на рынках СНГ, Европы и США. Теперь она доступна и в России.

Коротко о нас​

• Работаем не первый год, но для российского сегмента мы новички.
  • Основные рынки ранее: СНГ, Европа, США.
  • Отправляем заказы по РФ через СДЭК (срок доставки 10-14 дней).
  • Поддерживаем сделки через гаранта форума.

Навигация по ассортименту​

У нас несколько тематических каналов в Telegram, где представлена вся продукция:

Наш сайт​

Также вся информация и каталог доступны на официальном сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Контакты​

По всем вопросам, заказуили сотрудничеству - пишите в Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Буду рад быть полезным и надеюсь, что наша продукция вас заинтересует! Вопросы, предложения - всё в эту тему или в личку.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,664
Там уже по совокупности анализов и второстепенных ощущений.
Нандролоны определяются как тестостерон, заливают и благотворно влияют на суставы, мастерон снижает гспг и сушит, стан снижает гспг и негативно влияет на суставы и так далее..
Так не кто не будет юзать соло деку и сдавать на тестостерон, можно сдать на прол до и после но проблемма в том, что не у всех ростет прол

FedorPharm

Дилер
Реакции
23
Так речь идет не о проверке препарата на себе и выявлений отклонений по параметрам! Я говорю за анализ самого препарата,который в России делают единыцы лабораторий и стоят денег!

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,664
Так речь идет не о проверке препарата на себе и выявлений отклонений по параметрам! Я говорю за анализ самого препарата,который в России делают единыцы лабораторий и стоят денег!
А смысл, достаточно просто сделать тесты и будет ясно

• Согласен
Реакции: Tais

Tais

Местный
Реакции
37
Тест ты проверишь,элементарно,а как другие препараты ты будешь тестить?
Во-первых, когда задаешь вопросы, то цитируй иллюминаты добавляй ник, иначе как понять , что ты общаешься не сам с собой?
Во-вторых, есть протоколы по всем препаратам + субъективные ощущения по ним. Трен-показывает ложное эстро в определенных рамках, нан-прол и тд и тп. Все уже на этом «собаку съели» давно или ты хотел выставить кого-то дураком? Но в итоге сам им оказался с такими вопросами профанскими.
Да и тему вроде давно закрыли. Нет? Ну давай продолжим, мне не сложно)

Tais

Местный
Реакции
37
19974220.jpg
Проверены уже многими людьми многие фирмы. Че ты тут пытаешься доказать?)
Все уже давно замолчали об этом , хочется заново ?)

Tais

Местный
Реакции
37
Да это понятно,а сам анализ на подлинность препарата никто не сдает!
Какую подлинность? Расскажи где сдается) даже хромо представленное производителями так называемыми , это все липа, потому что это серый рынок и никто эти препы официально никак не проверяет.

Tais

Местный
Реакции
37
А смысл, достаточно просто сделать тесты и будет ясно
Он хочет нам что-то доказать, но сам не знает что именно и как это называется) в следующий раз воспользуется Гуглом форумами различными и придет более подготовленный

Tais

Местный
Реакции
37
Покажи нам как ты проверял препараты, которые продаешь.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,664
Он хочет нам что-то доказать, но сам не знает что именно и как это называется) в следующий раз воспользуется Гуглом форумами различными и придет более подготовленный
Тестирования все покажет, только если не будет такого, что ставишь два куба теста и сдаёшь с ограничением

Назад
Сверху Снизу