VIP Магазин FEDORPHARM Shop - Витамины из Европы

FedorPharm

Дилер
Реакции
31

Представляем FEDORPHARMA - новый дилер на российском рынке​

fedor.jpg
Всем привет! Меня зовут FedorPharm , и я рад предложить вам продукцию, которая уже успела зарекомендовать себя на рынках СНГ, Европы и США. Теперь она доступна и в России.

Коротко о нас​

• Работаем не первый год, но для российского сегмента мы новички.
  • Основные рынки ранее: СНГ, Европа, США.
  • Отправляем заказы по РФ через СДЭК (срок доставки 10-14 дней).
  • Поддерживаем сделки через гаранта форума.

Навигация по ассортименту​

У нас несколько тематических каналов в Telegram, где представлена вся продукция:

Наш сайт​

Также вся информация и каталог доступны на официальном сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Контакты​

По всем вопросам, заказуили сотрудничеству - пишите в Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Буду рад быть полезным и надеюсь, что наша продукция вас заинтересует! Вопросы, предложения - всё в эту тему или в личку.

Tais

Местный
Реакции
45
1500 в ампула да, в виалах плюс минут 1200 где-то и промокоды и от суммы заказа зависит, всё верно
Я пользуюсь скидкой от суммы заказа.
Ну в итоге то проп 800+- а не 1500 как ты говоришь)
И это самый простой пример с ходу.
А сколько всяких магазов и самоваров, у которых еще дешевле, а на выходе ничем не хуже)

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
Скажу тебе одно,вот сколько выступающих билдеров у меня заказывало фарму,ну или людей с форошей формой. Все брали хорошую фарму и даже не заикались про всякие самовары и подешевле! Ну или абсцессик вырежишь себе раз,вспомнишь мои слова!

Tais

Местный
Реакции
45
Скажу тебе одно,вот сколько выступающих билдеров у меня заказывало фарму,ну или людей с форошей формой. Все брали хорошую фарму и даже не заикались про всякие самовары и подешевле! Ну или абсцессик вырежишь себе раз,вспомнишь мои слова!
Переставил кучу «самоваров» все норм. По факту все что есть на рынке это ж не завод) соответственно самовар. Просто есть группа людей работающих и производящих большие объемы, а есть один энтузиаст, который делает меньше , но то же самое…
Сырье по факту стоит такие копейки, что банальная транспортировка дороже.
Даже продолжать не вижу смысла. Надо было просто изначально не заострять на моё сообщение внимание, а пропустить как шутку и это бы все забылось и не раздулось вот во все это))) на каждый товар , будь то машина или что-то еще, найдется свой лох.
Удачи)

Tais

Местный
Реакции
45
Вот это очень очень дерзкое заявление. Особенно в 2026!
Я сдаю анализы постоянно на новую партию. Но я беру очень впрок…
Хоть 90-ый, хоть 26-ой, всегда будет где-то лучше, где-то хуже))
Всегда всё было есть и будет

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
Переставил кучу «самоваров» все норм. По факту все что есть на рынке это ж не завод) соответственно самовар. Просто есть группа людей работающих и производящих большие объемы, а есть один энтузиаст, который делает меньше , но то же самое…
Сырье по факту стоит такие копейки, что банальная транспортировка дороже.
Даже продолжать не вижу смысла. Надо было просто изначально не заострять на моё сообщение внимание, а пропустить как шутку и это бы все забылось и не раздулось вот во все это))) на каждый товар , будь то машина или что-то еще, найдется свой лох.
Удачи)
Да копейки стоит и все так легко как ты говоришь,умник! Так легко что Акулы в этой сфере сошли с дистанции! Дальше не вижу смысла продолжать... Ставь дальше свой самовар!

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
Представленная в магазине продукция находится на двух складах
Склад где Немецкие витамины отправляются СДЭКом,а все остальное почтой

Tais

Местный
Реакции
45
Да копейки стоит и все так легко как ты говоришь,умник! Так легко что Акулы в этой сфере сошли с дистанции! Дальше не вижу смысла продолжать... Ставь дальше свой самовар!
Копейки да, это факт, зайди на любой китайский сайт с сырьем.
А ты НЕ умник зачем мне присваиваешь свои слова? Я где-то написал , что все так легко? Процитируй мне это. Если не говорил, то получается ты типичный звездобол)?
ну я вот ставлю например РФ да, приводил его в пример. Ты что-то против этой фирмы имеешь?)

Tais

Местный
Реакции
45
Пацаны, скидку выбил, налетайте))

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
В наличии Мастерон Э IcePharmaceuticals для участников чата 5000р

Kaan Sultan

Завсегдатай
Реакции
112
самоваров, у которых еще дешевле, а на выходе ничем не хуже

19974220.jpg

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
Тест ты проверишь,элементарно,а как другие препараты ты будешь тестить?

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
Power Tropin (сухой,жидкий) цена 7500р отправка СДЭКом IMG_20260301_133810_241.jpg

Nik0tiN

Проверенный
Реакции
279
как другие препараты ты будешь тестить?

Там уже по совокупности анализов и второстепенных ощущений.
Нандролоны определяются как тестостерон, заливают и благотворно влияют на суставы, мастерон снижает гспг и сушит, стан снижает гспг и негативно влияет на суставы и так далее..

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
Да это понятно,а сам анализ на подлинность препарата никто не сдает! У меня тут недавно был с одним диалог за приму,говорит мне мол эстро не гасит,сушит,сеппарирует. Эстро в верху рефов,говорит 100% прима. А я у него спрашиваю,а с чего ты решил что там не DHB?)))

• Согласен
Реакции: RiA
Назад
Сверху Снизу