VIP Магазин FEDORPHARM Shop - Витамины из Европы

FedorPharm

Дилер
Реакции
31

Представляем FEDORPHARMA - новый дилер на российском рынке​

fedor.jpg
Всем привет! Меня зовут FedorPharm , и я рад предложить вам продукцию, которая уже успела зарекомендовать себя на рынках СНГ, Европы и США. Теперь она доступна и в России.

Коротко о нас​

• Работаем не первый год, но для российского сегмента мы новички.
  • Основные рынки ранее: СНГ, Европа, США.
  • Отправляем заказы по РФ через СДЭК (срок доставки 10-14 дней).
  • Поддерживаем сделки через гаранта форума.

Навигация по ассортименту​

У нас несколько тематических каналов в Telegram, где представлена вся продукция:

Наш сайт​

Также вся информация и каталог доступны на официальном сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Контакты​

По всем вопросам, заказуили сотрудничеству - пишите в Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Буду рад быть полезным и надеюсь, что наша продукция вас заинтересует! Вопросы, предложения - всё в эту тему или в личку.

Pulse+

Местный
Реакции
598
Пошла жара :bomb: доставка сколько стоит ?

RiA

Проверенный
Реакции
13,682
Добро пожаловать
Успешных продаж :zdrav:

FedorPharm

Дилер
Реакции
31
Чем виала теста за 3к отличается от виалы теста за 1,5к?))
Ты сейчас называешь цену 2012 года,когда сырье стоило 200$ при курсе 30р. Сейчас оно стоит 1000$ курс сам знаешь. А теперь вопрос тебе Гений,сколько должен стоить тест если себестоимость его за год выросла на 100%? За всё время я каких только фантазий не слышал и мастерон Э за 3000р. Не нравится проходи мимо!

• Нравится
Реакции: RiA

Tais

Местный
Реакции
45
Ты сейчас называешь цену 2012 года,когда сырье стоило 200$ при курсе 30р. Сейчас оно стоит 1000$ курс сам знаешь. А теперь вопрос тебе Гений,сколько должен стоить тест если себестоимость его за год выросла на 100%? За всё время я каких только фантазий не слышал и мастерон Э за 3000р. Не нравится проходи мимо!
Э гений, за 1500 сейчас продают уважаемые продавцы, я как будто цен не знаю на рынке. Проще будь, базаришь много лишнего Петя.

Tais

Местный
Реакции
45
если тестостерон пропионат, то да, там сырьё дешевле. А ципионат или ундеканоат от 2500р и выше
Ты сейчас серьезно про пропионат по 1500 ? Я приведу только один пример местный и серьезный продавец с хорошим товаром.
А если взять не местных, то полно еще вариков разных) да даже у Хомы есть варианты скидка по акку + еще скидка выходного дня и в итоге все гораздо дешевле выходит.

Вложения

• IMG_8202.jpeg
    IMG_8202.jpeg
    56.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8201.jpeg
    IMG_8201.jpeg
    16.4 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху Снизу