S
sannek
А ты знаешь Чарли?кубик и анализ через 8 часов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты знаешь Чарли?кубик и анализ через 8 часов
Это какого производителя?
кто это? Крупный? Что бы тут не разводить диалог за других дильцов, прошу в личку все вопросы.А ты знаешь Чарли?
Как бы и на соседнем такие же вопросы по Чарли- Геркулесу...кто это? Крупный? Что бы тут не разводить диалог за других дильцов, прошу в личку все вопросы.
Все окутано тайной))А в чем дело?
Почему то от его " кого возьмут, кто в разработке", легкое отвращение к автору. Или это от теста(((Он знает кого скоро примут. аккуратней ты с ним)))
Наверное от теста) разве плохо знать что может случится и клиент может попасть на деньги и на лишнюю суету " свидетель и т.д.."Почему то от его " кого возьмут, кто в разработке", легкое отвращение к автору. Или это от теста(((
Сделай фотки поближе что ли, Ватсона того же, Ципу Португалия, Счи эти или как там они, да и другие. Не помешает, для ознакомления, хотя пока по фото)))))Товарищи, нету ни каких фактов, кто то говорит что у меня такой же центрино как и был у Чарли, но его ещё ни кто не получил? а если не такой? да и отношения к той области я не имею, там ещё не полностью сформирован склад, идиотизм.
спасибо) уже 30 пробников отправленоBlue Magic Джон
Мой тебе совет , раздай нормально пробники под анализы как положено, думаю по флакону Суста и Энки двух производителей будет достаточно (Центрино, Cчи) для трех человек ответственных.
Тут я не увидел пробников , и думаю не увидим анализов , если тестеры даже не знают на что сдавать анализ...))) Короче удачи в начинаниях.спасибо) уже 30 пробников отправлено
ну из 30, 25 анализов будет где то точно, поэтому если что выложу.Тут я не увидел пробников , и думаю не увидим анализов , если тестеры даже не знают на что сдавать анализ...))) Короче удачи в начинаниях.
Понимаешь в чем дело? анализы со сторонних ресурсов не понятно от кого тут не кого не интересуют, на данном ресурсе есть ответственные люди которым доверяют и которые 100% сделаю все как положено, вот я о чем тебе хочу донести, конечно если ты заинтересован этой площадкой и хочешь что-бы тут у тебя тоже были заказы.ну из 30, 25 анализов будет где то точно, поэтому если что выложу.
а мне деку не дал.ну из 30, 25 анализов будет где то точно, поэтому если что выложу.
Тут 5 пробников ушли, фенил, болд, тестПонимаешь в чем дело? анализы со сторонних ресурсов не понятно от кого тут не кого не интересуют, на данном ресурсе есть ответственные люди которым доверяют и которые 100% сделаю все как положено, вот я о чем тебе хочу донести, конечно если ты заинтересован этой площадкой и хочешь что-бы тут у тебя тоже были заказы.
Понимаешь в чем дело? анализы со сторонних ресурсов не понятно от кого тут не кого не интересуют, на данном ресурсе есть ответственные люди которым доверяют и которые 100% сделаю все как положено, вот я о чем тебе хочу донести, конечно если ты заинтересован этой площадкой и хочешь что-бы тут у тебя тоже были заказы.