Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тебе Костян в ответку за смс чирканул сейчасКость, всё будет))) Чуток времени тока, за мной не заржавеет))))
Ближе к 24 часам будет фото, щас парочку закину, позже более подробные фото, закатка и т.д) а то разные любители фоток бывают, кому закатку надо посмотреть, кому какое стекло)))Поднимите руки в ком сейчас трен?))) Во мне, есть сейчас))))Мужики, заканчивайте тему эту, реал))))) Итог и так все знаем))))))))))))))) Джон, лучше фото выстави новых, просил тебя)))) Поглядим на картинки успокоительные))
А я тебя Саня и не виню, ты то при чем тут? Я имел в виду что препы были даны на анализы не о чем, не те позиции .Давайте на чистоту ,,,))) раз так пошло..тут пробники чисто на халяву урвали хотите обижайтесь хотите нет пусть кто-то скажет что я сейчас не прав?Ты б Серый сам тогда распределить бы. А теперь я виноват что не то раздали ?
Antoni)))я даже не думал в ответку писать!!))так не много подытожил разговорЭто тебе Костян в ответку за смс чирканул сейчас
Да фенил,без анализов...Antoni)))я даже не думал в ответку писать!!))так не много подытожил разговор
тебе пробник достался?
Sci Pharma Tech:e106: а фирма(производитель)какой?
А я тебя Саня и не виню, ты то при чем тут? Я имел в виду что препы были даны на анализы не о чем, не те позиции .Давайте на чистоту ,,,))) раз так пошло..тут пробники чисто на халяву урвали хотите обижайтесь хотите нет пусть кто-то скажет что я сейчас не прав?
Я предложил вместо пропа дать что нибудь по интересней.. Толку то от того пропа? На много интересней другие препы посмотреть в работе. Народ на болд готов анализ крови сдать. и ощущения отпишут. уж тест от болда даже лох отличить сможет.А я тебя Саня и не виню, ты то при чем тут? Я имел в виду что препы были даны на анализы не о чем, не те позиции .Давайте на чистоту ,,,))) раз так пошло..тут пробники чисто на халяву урвали хотите обижайтесь хотите нет пусть кто-то скажет что я сейчас не прав?
Там, что кристаллы на дне вроде бочонков?
Саня? На болденон анализ надо сдавать до и после приема, а так шкурка выделки не стоит. Ладно взяли и взяли что теперь говорить.Народ на болд готов анализ крови сдать. и ощущения отпишут. уж тест от болда даже лох отличить сможет.
нет это цвет масла разныйТам, что кристаллы на дне вроде бочонков?
Санёк ты вкурсе больше меня я так понял, не вопрос) Раз такова политика будем иметь ввиду.Слушайте... Умному человеку и так понятно что это за Тайланд и Литва . Страны выбраны наугад. Тому кто этоо не понимает ,тому вообще похуй и на анализы и на пробы. Тут слово "акция" и "скидка " только есть в голове. Ну еще "жрать " Какой смысл с этого всего?