- Реакции
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже все по 10 раз написал ))Реально Португал?
Тебя другие понесут... меня не упоминай больше барыга, и не хами.ты че несешь ?
Мы просто хотим увидеть с этих пробников реальные анализы с развернутым отчетом.Со слов Дила он вам предлагал всем вместо Болденона взять на тесты тестостерон, с его слов вы отказались и настояли на Болденоне,ну вот теперь мы без кипиша и шума будем ждать от вас результатов анализов.,,)))))Реально пацаны внатуре вы набросились на него,все уже раздал пробники
Собез.Он анализ сделает 100% я могу поручится лично за него.Hikma Farmaceutica-ципу на тест кто взял?
Интересно.Собез.Он анализ сделает 100% я могу поручится лично за него.
барыг в других ветках увидишь. учись разговаривать.Тебя другие понесут... меня не упоминай больше барыга, и не хами.
барыг в других ветках увидишь. учись разговаривать.
вынесуть меня )) только после тебя если ))
Если для тебя слова.. несешь.. нормал, то с тобой так и общаюсь. В др ветках продавцы. Я уступлю тебе место. Адью.барыг в других ветках увидишь. учись разговаривать.
вынесуть меня.... )) только после тебя если ))
В последнее время продаваны не культурные(мягко говоря) заходят, какая то тенденция нелепая пошла, вроде как в гостях.Если для тебя слова.. несешь.. нормал, то с тобой так и общаюсь. В др ветках продавцы. Я уступлю тебе место. Адью.
Я?? Не чего не буду, мне не к чему.Интересно.
Ты что будешь брать?
Как знаешь, Джон готов выделить тебе на тест все, что пожелаешь.Я?? Не чего не буду, мне не к чему.
Если даже анализы будут мега ахуенные,португалией от этого не станет это варево . Я не против тебя,но не считай тут людей за идиотов. Ты мягко говоря не очень в фарме разбираешься. Совсем. После декафенила и прочего это видно. А тут люди с 90 химичат. А ты им эту дичь впариваешь про США и Португалию. Не позорься, серьёзно дружище.я уже все по 10 раз написал ))
поработаю и вы все увидите! особенно как анализы придут
Если даже анализы будут мега ахуенные,португалией от этого не станет это варево . Я не против тебя,но не считай тут людей за идиотов. Ты мягко говоря не очень в фарме разбираешься. Совсем. После декафенила и прочего это видно. А тут люди с 90 химичат. А ты им эту дичь впариваешь про США и Португалию. Не позорься, серьёзно дружище.
Да нет..спасибо ему конечно, но на данном этапе тесты от меня будут не о чемКак знаешь, Джон готов выделить тебе на тест все, что пожелаешь.
Я тебя услышал.Да нет..спасибо ему конечно, но на данном этапе тесты от меня будут не о чем