Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номано такой ход))))))Акция
Покупаешь любой тест.п и в подарок идёт ещё один флакон тест п,соответственно покупаешь 10 флаконов + 10 флаконов в подарок, условие заказ минимум 4 т.р.
Пожертвую пропиком по закупке, акция может закончится в любое время.
Если вдруг после пойдут слова что упаковочка красивая, наклеичка хорошая, входит как водичка и мягонько, но не штырит, не работает, не... не требуй анализы с говорящих, тк сам раздал не под анализы.согласен.
, что за пошлые намеки? Мы собой рискуем, для блага общества стараемся, опыты на себе проводим и вот она - людская благодарность...Халявщики, ой тестеры,-отписали адреса дилу в личку?
на других двух форумах все оперативно сделали и уже будет минимум 15 анализов! и тут тоже люди думаю нормальныеЕсли вдруг после пойдут слова что упаковочка красивая, наклеичка хорошая, входит как водичка и мягонько, но не штырит, не работает, не... не требуй анализы с говорящих, тк сам раздал не под анализы.
Нормальный ход!!!Акция
Покупаешь любой тест.п и в подарок идёт ещё один флакон тест п,соответственно покупаешь 10 флаконов + 10 флаконов в подарок, условие заказ минимум 4 т.р.
Пожертвую пропиком по закупке, акция может закончится в любое время.
Бери! Правда проп от 1000, а у других от650Нормальный ход!!!
Кто из закрытого раздела ребята,что думаете??
За качество товара отвечаю! результаты будущих анализов будут на высотеНормальный ход!!!
Кто из закрытого раздела ребята,что думаете??
норм фирмы , с очень хорошим качеством столько стоить не будут!З
Бери! Правда проп от 1000, а у других от650
Я один не могу за всех решение принять...отписывайте парни в закрытом разделе свои мысли по этому поводу.З
Бери! Правда проп от 1000, а у других от650
Я видел, что там тесто разобрали всех видов, сюда не хватило, др форумы меня не интересуют по отношению к этому.на других двух форумах все оперативно сделали и уже будет минимум 15 анализов! и тут тоже люди думаю нормальные
gaduka, да почему должно не работать то? Тут только если патологическая жадность производителя. Сырье у всех одно - Китай. Уж если действующего вещества не класть то да. А навар основной за риск идет.
Если с одного флака болда все жрать сразу захотят и вены шланги полезут, то ... пусть тогда не кипешует, если такого не произойдет. Получается смех уже, лишь бы что бы да чего бы взять.Если вдруг после пойдут слова
Предложи по постоплате, главное что бы там налито было что заявлено.Я один не могу за всех решение принять...отписывайте парни в закрытом разделе свои мысли по этому поводу.
Да,через гарант он согласен!!!Предложи по постоплате, главное что бы там налито было что заявлено.
я могу работать по вашему гаранту если он у вас естьПредложи по постоплате, главное что бы там налито было что заявлено.
А дозировки какие?
кубик и анализ через 8 часовА дозировки какие?