Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, наш косяк, точнее движка. Программист завтра исправит, а пока что при расчете можно смело минусовать 1300 рублей.При оформлении заказа на сайте, не активируется доставка почтой, доступен лишь дорогущий EMS
Почему стоимость доставки выскакивае 1800?Для просмотра ссылки ВойдиСтоимость отправки - 500рили Зарегистрируйся
Здарова. Предлагаем купить стероиды в магазине ASTEROID.PRO
Контакты на сайте
Отправка из РФ в РФ
Есть продукция балкан, сп, + так же являемся оффициальным представителем DIAMOND PHARM
DIAMOND PHARM - Новый бренд, который по качеству ничуть не уступает брендам ААА класса. И очень доступный по цене.
Переплачивать за бренды (которые могут оказаться фейком) или брать недорогой качественный продукт - решать вам.
Еще никто не жаловался ни на качество, ни на сервис.
Был проверен и перепроверен, для желающего купить качественную фарму наш магаз - находка. С радостью работаем через гаранта.
Скидки на DIAMOND:
От 10000 - 10%
От 20000 - 15%
Более - обговаривается отдельно.
Testosterone P - 100mg/ml - 650
Testosterone Е - 250mg/ml - 1050
Testosterone C - 200mg/ml - 1050
Sustanone 250 - 250mg/ml - 1100
Boldenone Und - 200mg/ml - 1200
Nandrolone Phenyl - 100mg/ml - 1050
Nandrolone Deca - 200mg/ml - 1450
Trenbolone A - 100mg/ml - 1500
Trenbolone E - 200mg/ml - 2700
Masterone P (drostanolone) - 100mg/ml - 1400
Masterone E (drostanolone) - 200mg/ml - 2200
Оральные препараты (100 табл./пачка)
Methandrostenolone - 10mg/tab - 600
Stanozolol (Winstrol) - 10mg/tab - 600
Oxandrolone - 10mg/tab - 2000
Oxymetholone - 50mg/tab - 2100
Turinabol - 10mg/tab - 1400
СП и БАЛКАН цены смотрите на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заказы делаются через сайт
Никаких минималок!
Зарегистрировавшись, можно сменить тип доставки с EMS на Почту России (500 руб)Почему стоимость доставки выскакивае 1800?
Пришли телеграмм !!!Отзыв: Уже пришло два заказа с этого сайта. Дошли оба заказа за 10 дней. Подарки кладут, как и обещают С продавцом общался в Telegram - все отлично![GALLERY=media, 310]IMG_1510 от Mich.Tren опубликован сен 29, 2016 в 10:39 PM[/GALLERY]
@asteroidproПарни как вам деомонд ?
а чем он печально известный? Что то я пропустил!)Данная ветка в ЧС, на соседних форумах. В следствии недавно проведённого расследования выяснилось, что Diamond никакая не импортная брендовая химия, а очередной Дагестанский самовар, есть все основания полагать, что ранее на этой линии производили всем печально известный Рестек.
Данная ветка в ЧС, на соседних форумах. В следствии недавно проведённого расследования выяснилось, что Diamond никакая не импортная брендовая химия, а очередной Дагестанский самовар, есть все основания полагать, что ранее на этой линии производили всем печально известный Рестек.
Да ничем. Даймондом еще до меня торговал здесь викинг, бренд рабочий, поболее многих.а чем он печально известный? Что то я пропустил!)
Ну незачем копипастой тебе заниматься, у тебя своя голова на плечах. И так понятно что там ведется своя политика, люди там чувствуя безнаказанность пишут что хотят.Я твердо убежден, что инфа какая бы она не была, должна поступать с др форумов, то что выше сказано, скопировано и перенесено сюда, а люди если ты не считаешь их дебилами, сами выводы сделают, и выложено это не с аш, а с Секретов, где ты почему то так рьяно не возмущаешься.
Убежден, что не тебе мне указывать, что читать и где, зайди туда откуда пошло, и им мозги попробуй вынеси.
Сейчас тебе незачем на площадке находиться будет, несколько дней.Ну незачем копипастой тебе заниматься
Чем такую чушь писать, помолчал бы. Вроде не маленький. Ты своей кнопочкой угрожать решил, когда по факту нечего сказать?Сейчас тебе незачем на площадке находиться будет, несколько дней.