Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вам спасибо отдельное Надеюсь Вам наша продукция придётся по душе)Извините!На каждом форуме свои правила!Понял!
Идёт моя посылочка от Fruit Labs!Жду вот в предвкушении фруктов и настроением хотел поделиться!!!
Спасибо за анализ и отзыв! Не очень выгодно получилось бы, Энантат чуть дороже в закупке выходит у насДоброго утра всем.
Анализ на эстраиол.
Такое ощущение что это трен энантат,а не ацетат.разгоняется долго.а так замечаний по препу нет.
Вот был мой ответ в этой ветке, на слова---------Видимо он из команды зазывал......мне это, что-то напоминает))). .....ПС.Еще один высер с твоей стороны, на слова не касающиеся тебя, и ты в отдыхе.Зареган сегодня, на паре форумов.
Кто? Я?Вот был мой ответ в этой ветке, на слова---------Видимо он из команды зазывал......мне это, что-то напоминает))). .....ПС.Еще один высер с твоей стороны, на слова не касающиеся тебя, и ты в отдыхе.
Спасибо большое за отзыв Растите большой и сильный и будем рады видеть Вас снова в нашем магазинеПривет!Получил сегодня свои фрукты!Упакованно на 5+++++!Даже если машиной проехать то не чего не разобьётся!слоёв пять скотч-газета-скотч и каждая виала в пупырчитой плёнке+скотч!Долетели фрукты за пять дней в Алтай судя по штемпелям!Спасибо Стивену Бананасу за подарок!
Человек пришел, не зная где какие правила, на него сразу набросились непонятно за что, в итоге наехав на нас в очередной раз. star действительно сделал около недели назад заказ ещё по презаказу на ПС. Нигде такой проблемы нет, везде администрация добродушно настроена, только тут как не зайдёшь. Это Моя ветка, на Вашем форуме, НО это Мои покупатели, а за свои покупателей я буду стоять горой!
Это очень неприятная ситуация, уже крайне мерзко становится, мы стараемся, делаем всё для покупателей, идём на какие либо уступки постоянно, дарим подарки и бонусы, выдаём тесты, делаем акции, вкладываем душу в проект, а в итоге к тебе как хамски относились, так и относятся!
Настоятельно прошу команду форума, вместе с администрацией решить этот вопрос уже раз и навсегда. В первую очередь по поводу высказываний в моей ветке. Почему так происходит?
Если для Вас это норма, то тогда давайте решим это миром, Вы удаляете мою ветку с профилем и мы с Вами без обид расходимся. Если же нет, то попрошу это обсудить с пользователями и представителями ресурса, потереть ВО ВСЕЙ ВЕТКЕ, не нужные высказывания и принести свои извинения! Заранее спасибо!
тут или неправильная лаба или неправильный трен)) я имею ввиду лаба которая не видит метаболиты, таких 1 из 5... но если тренболоная пруха присутствует то вопросов нет)Доброго утра всем.
Анализ на эстраиол.
Такое ощущение что это трен энантат,а не ацетат.разгоняется долго.а так замечаний по препу нет.
Да, я это я понимаю, что прецендентов было достаточное количество и разное бывает, тут не поспорю. Просто повторюсь, обидно, когда действительно стараешься, а тебя косвенно или прямо в подлоге обвиняют, вот и всего то.лично у меня андрогены занижены в данный момент, так что разложу по полочкам ситуацию-
прецеденты были уже с представителями, чел заявился, начал отписывать по делам продавца, выяснилось что он типа представитель, подтвержденный продавцом, приняли это, хотя как Николай сказал это правилами не разрешено, и этот самый представитель продавца в скорости начал жестко неадекватить и хуесосить всех подряд... отсюда такой негатив, с тех пор стали более жестко к подобных движениям относиться...а твой покупатель повел себя именно как желающий показать себя представителем, ладно бы на картинке были сиськи или котята другой разговор, а там тематика производителя была прямая, вот и все, лично к продавцу никаких претензий не было
а насчет осаживания пустого трепа уже не раз говорилось- на то есть причины, в первую очередь для вас же, стоит попустить и ветки продавцов вмиг заспамятся- парни привет, как дела? ооо дела хорошо... круто а у меня тренировка сегодня, а у меня нет... пойду посру! оо давай бро удачи, парни я посрал, вот фото... о братан круто ты наверно много сожрал сегодня? сколько калорий?
зайди на аш в любую ветку которой больше полгода и попробуй в этом бреде который там льется найди хоть одно осмысленное сообщение по делу, хотя бы один отзыв, полдня придется сидеть листать
Новинка, пока отзывов мало по окси Некоторым парням в качестве бонуса высылал Доброго вечера!Парни, окси инъекционный, кто нибудь, тестировал?
Тоже новинка, он ещё даже не приехал пока на склад, так что сказать не могу пока что, тем более с анализомПо провирону вашему есть отзывы? Желательно с анализами)
Понял, а окси как по болевым ощущениям? Жопорвущий или нет?Тоже новинка, он ещё даже не приехал пока на склад, так что сказать не могу пока что, тем более с анализом
привет)когда болд пробник придет?Тоже новинка, он ещё даже не приехал пока на склад, так что сказать не могу пока что, тем более с анализом