Рассказываю!!!! )))
Курс. 13 сентября. Категория Wellness-Fitness. 2 ростовки. Фоток из моей ростовки нет, только награждение. И да, я взяла золото!
Посмотреть вложение 15435
При всём при том, что чуть не опоздала на сцену...
Подруга моя золото забрала в бодифитнесе, а я всё жду нашу категорию.... нас отфутболили почти в самый конец мероприятия. Ждала я ждала, ждала и ждала. Валя говорит, пошли подышим. Стою я значит дышу свежим воздухом...и думаю пора бросать, а то не услышу как зовут. И правда кричит мой номер девочка-организатор и говорит вы выходите прямо сейчас.... Я бегом в зал, на ходу снимаю халатик, объявляют мой номер и я на одном дыхании залетаю на сцену! Взорвала я зал конечно
Наш президент мне кулак показал
Но я то дело хорошо знаю- улыбаться, сиять, вертеть жопой! Золото моё))))
Посмотреть вложение 15438
А вот в абсолютке проиграла девочке Карине, она тоже из Белгорода. А накосячила опять сама в боковой позе. Фронт и зад я выигрывают, боком плохо встала, жопу не вывернула:
Посмотреть вложение 15436
На фото отлично это видно)))
Как сказал Алиев Сережа такими местечковыми турнирами нужно или открывать или закрывать сезон. И он прав. Получила заряд на весну!!!
Посмотреть вложение 15439
Смею отметить что наша сборная Белгородской области состояла из 5 девочек и забрали мы 6 золотых медалей!!!
Посмотреть вложение 15440
И заняли 2 общекомандное место, за Белорусами из 20 человек)))
Посмотреть вложение 15441