- Реакции
- 66,134
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Восстанавливаем мы с moff мою ЦНС.... Трудяга моя устала от событий последнего года)))) Всё закончилось, а самое интересное началось .... не помню как засыпаю - просто выключаюсь и всё.... А ещё не помню как из пункта А в пункт Б доехала.... за рулём причем
Сегодня поставила первые 2 витамина в разные булки, вводила медленно - вроде не больно было. Надеюсь остальные так же плавно зайдут
Посмотреть вложение 15665 Посмотреть вложение 15666
О тренировках: ..."из-под палки"....
Посмотреть вложение 15667
Смею заметить такое у меня впервые в жизни! Ребята, кто сталкивался? Какие мнения имеются по этому поводу?
Молока добавь, чего в сухую давиться?400 грамм 5%го, заходит тяжелее))
Посмотреть вложение 15721
Угууу, так и было и уже легчает!Да отдохнуть тебе нужно, просто отдохнуть. На какое-то время забыть обо всем и о тренировках в том числе. Не знаю какое твое основное занятие и предназначение в жизни, но отдохнуть желательно от всего. Просто них..я не делать и делать, то что хочется и не делать, то что не хочется)) И жрать, то что хочешь. И пить). 3 недели. Этого хватит для восстановления твоей ЦНС. И переключись на что-нибудь другое,что тебе интересно. И спи. Спи столько, сколько захочешь и когда захочешь. И всё. Пройдет всего 3 недели и ты восстановилась . И ты просто в ах..е от того, сколько ты можешь сделать и тебе это в кайф. Я это все проходил) делюсь опытом)
Угууу, так и было и уже легчает!
МерсиКакая красивая Ксю
Сколько же Вы, Милейшая, достигали своего столь достойнейшего результата?Мерси
Замужем?)))Мерси
Оооо, оживились ! Нет, не замужем. Не спрашивай почему ))) сама не знаю! Всё Не то пальто!Замужем?)))
Всю сознательную жизнь, уважаемый!Сколько же Вы, Милейшая, достигали своего столь достойнейшего результата?
Я притягиваю активностьОооо, оживились ! Нет, не замужем. Не спрашивай почему ))) сама не знаю! Всё Не то пальто!
Холостая и такая красивая! УфффВсю сознательную жизнь, уважаемый!
Качалочка, железячечки )))Холостая и такая красивая! Уффф
Что из спорта предпочтительнее?
Это прям профессия, Прекраснейшая, или увлечение и есть другая профессия?Качалочка, железячечки )))