- Реакции
- 5,275
Там рядом есть Марии ЕгипетскойПервое что увидел это икона божьей матери
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там рядом есть Марии ЕгипетскойПервое что увидел это икона божьей матери
Согласен! Я даже на пкт часики не увидел)))Как ты вообще заметил часики
Пару слов и актуальное фото)
По поддержке - 5 мг оксаны ЕПФ утром. Такая история уже 7 недель. Вес 77,600. По нагрузке: пробежки через день 5-10 км по пересечённой местности. Всевозможные писеды, выпады и тяги с гирей 16 кг.
Посмотреть вложение 23396
Прощаю)))) не чем хвастаться, к сожалению. Вес слетел за неделю болезни. Сегодня 73,100 В ветке про вирус писала детали. Вычюхаюсь и сфоткаю остатки роскошиПростите, а где ещё фотографии?)
Только увидел это фото, что могу сказать :Хороши ляшки, но не нашиПару слов и актуальное фото)
По поддержке - 5 мг оксаны ЕПФ утром. Такая история уже 7 недель. Вес 77,600. По нагрузке: пробежки через день 5-10 км по пересечённой местности. Всевозможные писеды, выпады и тяги с гирей 16 кг.
Выздоравливай!!!!Прощаю)))) не чем хвастаться, к сожалению. Вес слетел за неделю болезни. Сегодня 73,100 В ветке про вирус писала детали. Вычюхаюсь и сфоткаю остатки роскоши
Да чё говорить,я уже сколько бомблю ноги и пока что остаётся только завидоватьМинусует мне самооценкуТолько увидел это фото, что могу сказать :Хороши ляшки, но не наши
А вот дерево там на заднем плане, это лимон?Пару слов и актуальное фото)
Фикус) А анализы у нас отрицательные! Ура)А вот дерево там на заднем плане, это лимон?
Да я за другое имел ввиду "что не наши"))Да чё говорить,я уже сколько бомблю ноги и пока что остаётся только завидоватьМинусует мне самооценку
О, мои поздравления. КОРОНАНЕПРОЙДЕТФикус) А анализы у нас отрицательные! Ура)
Да понятно что не наши) я о уровне развития ног,остаётся только позавидовать)Да я за другое имел ввиду "что не наши"))
Фикус) А анализы у нас отрицательные! Ура)
У тебя не слабые,но у заи они смотрятся мощнее ,оттого и обидна бля))если бы она херачила то что мы херачим,то вообще было бы несмешно)Это да, точно не меньше моих), но мои волосатые затоооооо))))Посмотреть вложение 23673
Ой... да она Оксану хавает, на ней и я б такие ноги накачал, а то на трене с декой не накачаешь так)))У тебя не слабые,но у заи они смотрятся мощнее ,оттого и обидна бля))если бы она херачила то что мы херачим,то вообще было бы несмешно)
И кстати действительно у нас с тобой похоже строение ног.