- Реакции
- 17,213
Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)Уфф, уффф, уффф.... Да, мне тоже нравится
Свиду больше моих, а может реально больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)Уфф, уффф, уффф.... Да, мне тоже нравится
Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)
Ну по ногам, да, есть такой момент))Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)
А ты сам то, начал хоть качаться вообще?
[QUOTE
Ну по ногам, да, есть такой момент))
На ноги не смотреть просто))
..., Я и не прекращал Ну вот только на момент удаление зубов.А ты сам то, начал хоть качаться вообще?
Кто там, блять, про королеву жирных боков молвил?Уфф, уффф, уффф.... Да, мне тоже нравится
Вот хоть эта часть тела у меня больше чем у тебя)))Кто там, блять, про королеву жирных боков молвил?
Слабак, я когда зуб удалял, коронки ставил - не прекращал качаться..., Я и не прекращал Ну вот только на момент удаление зубов.
Да шутил яКто там, блять, про королеву жирных боков молвил?
Бля я после операции на ноге на следующий день сбежал с больницы в зал,на костылях))Бинт от крови мокрый еще был))Слабак, я когда зуб удалял, коронки ставил - не прекращал качаться
Трухина думаю здесь с тобой поспорила быА нет,есть еще одна
Только хард кор!!! Хули там нога какая то)))Бля я после операции на ноге на следующий день сбежал с больницы в зал,на костылях))Бинт от крови мокрый еще был))
Жим сделал,и тягу верхнего блока на тренажере))Только хард кор!!! Хули там нога какая то)))
Секс бомбаZaiaZolotaia, просто бомба!
ну секс - это тоже бомба, не спорю! ))Секс бомба
Вот ты кочка, не понял про, что я))ну секс - это тоже бомба, не спорю! ))
Ну всё.... считай почти простилаСекс бомба