Я не знаю кто это придумал, вроде как чантико, но считаю что это в корне не верно.
Тут были персонажи за месяц становились провереными, я писал об этом в своё время
и Чантико и Den1 - люди которые ранее рулили на данном форуме.
Но был не услышан. Объяснили мне примерно так - больше посещений, лучше для форума и в конце концов это форум для общения.
Только чем лучше (нет я согласен, логика здесь есть), но кому нужен этот мусор, бывает хочешь освежить память (помню что где то читал) начинаешь листать, а тут столько параши, грязи (письки, попки, сунул, вынул, кто каким цветом в туалет сходил - это опять же чантиковсая пиздобртия развлекалась, извращенцы), когда они тут были я на форум практически не заходил, не мог их читать. В итоге все они дружно съебали куда то, создали свой курятник.
Так вот, как человек может стать за месяц провереным когда пишет чушь, анекдоты (которые всё же кто то лайкнет). А этот чел с мультяшной картинкой...... ваще весь форум затмил. Я днём защёл на форум, бегло посмотрел, думаю тут вечером почитаю, это позже посмотрю..... вечером защёл ёб...... мать, что тут твориться. И стиль письма такой, сказал как отрезал, всё он знает и во всех областях спец., фарма у него храниться в темноте 2-3 года, добавки рабочие только креатин и протеин остальное всё плацебо........я в пару тем защёл и понял что это очередной кадр, который каждый угол пометил, а через месяц второй его уже здесь не будет.
Так на**я такие деятели здесь нужны. Контингент желательно должен быть постоянен (понятно что это в идеале и таких мало), но зачем способствовать тому чтобы тут плодились (времено) и гадили выскочки. Мне на эти скидки всё равно. Да я беру всегда на площадках данного форума, но там где я брал эти звания: местный, завсегдатый, проверенный не котировались, т.е. не было скидок для них.
Если Администрация форума, каким то образом прочтёт моё послание, очень хотелось бы изменений в политике.