Вопрос Хранение виал после начала использования.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Я не знаю кто это придумал, вроде как чантико, но считаю что это в корне не верно.
Тут были персонажи за месяц становились провереными, я писал об этом в своё время
и Чантико и Den1 - люди которые ранее рулили на данном форуме.
Но был не услышан. Объяснили мне примерно так - больше посещений, лучше для форума и в конце концов это форум для общения.
Только чем лучше (нет я согласен, логика здесь есть), но кому нужен этот мусор, бывает хочешь освежить память (помню что где то читал) начинаешь листать, а тут столько параши, грязи (письки, попки, сунул, вынул, кто каким цветом в туалет сходил - это опять же чантиковсая пиздобртия развлекалась, извращенцы), когда они тут были я на форум практически не заходил, не мог их читать. В итоге все они дружно съебали куда то, создали свой курятник.
Так вот, как человек может стать за месяц провереным когда пишет чушь, анекдоты (которые всё же кто то лайкнет). А этот чел с мультяшной картинкой...... ваще весь форум затмил. Я днём защёл на форум, бегло посмотрел, думаю тут вечером почитаю, это позже посмотрю..... вечером защёл ёб...... мать, что тут твориться. И стиль письма такой, сказал как отрезал, всё он знает и во всех областях спец., фарма у него храниться в темноте 2-3 года, добавки рабочие только креатин и протеин остальное всё плацебо........я в пару тем защёл и понял что это очередной кадр, который каждый угол пометил, а через месяц второй его уже здесь не будет.
Так на**я такие деятели здесь нужны. Контингент желательно должен быть постоянен (понятно что это в идеале и таких мало), но зачем способствовать тому чтобы тут плодились (времено) и гадили выскочки. Мне на эти скидки всё равно. Да я беру всегда на площадках данного форума, но там где я брал эти звания: местный, завсегдатый, проверенный не котировались, т.е. не было скидок для них.
Если Администрация форума, каким то образом прочтёт моё послание, очень хотелось бы изменений в политике.
Ты забываешь что это площадка для продаж, скрытой и открытой рекламы... То что мы тут можем обсуждать интересующие моменты - это вторично. Это тоже полезно для торговли, чем оживлённее толкотня - тем больше привлекательность для проходящих мимо, но вторично. Так что интерес администрации это привлекательность площадки для продавцов.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ну насчёт хранения опять же........
А вот 30мл. да на ГЗТ), представь сколько ты там дырочек сделаешь, опять же хоть и стерильно но всё же лишний раз туда иголку окунать. Лучше уж отделить от 30мл. бачонка 10 кубов, да в пустую виалу перелить.
А вот история рассказаная мне пользователем ААС, всё дословно не помню, но как то так.
Я как то ставил СП лабс, масло чистое как слеза и флаконы прозрачные, всегда перед использованием осматриваю флаконы, в том числе что на дне. Ну всё вообщем аккуратненьки, чистенько. Стал ставить (не помню уже какой у него препарат был), к концу флакона заметил на донышке какие то крошки, которых вроде как не было. Человек опустошил флакон, вскрыл его (извлёк резинку), достал крошки и говорит, что это от резиновой пробки. Типа он иглой раз, второй, третий..... срезал резинку и эти крошки частички от резиновой пробки.
Правда или нет не знаю, но теперь нет нет да и сам об этом думаю.
Так, новая фобия...🤣

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Так, новая фобия...🤣
Нуууу я отрицать не могу (я про резиновые крошки на дне).
Рассказчик за пиздабола не катит.
Всё хочу сам попробовать на пустой виале.
Если не забуду проведу эксперимент и отпишусь.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Ты забываешь что это площадка для продаж, скрытой и открытой рекламы... То что мы тут можем обсуждать интересующие моменты - это вторично. Это тоже полезно для торговли, чем оживлённее толкотня - тем больше привлекательность для проходящих мимо, но вторично. Так что интерес администрации это привлекательность площадки для продавцов.
Прежде всего это форум любителей железа, не исключающих использование ААС.
Поэтому этот форум должен быть заточен под данную категорию людей.
Под здравомыслющую категорию, фанатов железа, людей которые делятся нужной информацией и людей которые эту информацию хотят получить пользуясь данным форумом.
А читать до*****ов которые набивают сообщения скидки ради, при этом закидывают форум шлаком, или изрыгивают на манер спецов инфу которая мягко говоря чушь полная.
Выше почитай там мильтяшная картинка изрекает о сроках хранения ААС
(цит.) 2-3 года в темноте. Понял ! Он сказал как отрезал. Он спец в этом вопросе 2-3 года в темноте и точка)))) При этом сколько не встречал, ДАЖЕ производитель даёт срок хранения 5 лет, реже 4 года. И таких постов здесь уйма. Я сделал замечание этому умнику, он отреагировал, как обычно реагируют ему подобные (администрация удалила потом его пост).
А теперь коллега вспомните, как Вы искали инструкцию по сливу крови автор которой джус.
1. Трудно искать шнурок в комнате, где кроме всего прочего: уйма пустых консервных банок, детали от двигателя, яблочные огрызки, 27 пар валенок, грядки с укропом.......................
2. А её (нужной информации) все равно нет, т.к. чантико уходя всё полезное удалил. Постарался удалить всё полезное, чем оброс форум во времена его правления.
Что конечно же характеризует его как.......... Но в своё время он же здесь правил и уже тогда он был мягко говоря с заёбами, которые отрицательно сказались на БиЧС.

Последнее редактирование:

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Так, новая фобия...🤣
Кстати, в продолжении темы. Зря ты о фобии говоришь. Это понятно, что здесь имеет значение количество проколов и материал из которого изготовлена резиновая пробка. Но напомню, что зерном к размышлению послужил пост никотина, использование на ГЗТ флаконов объёмом 30мл., и я не имею ввиду инсулиновый шприц.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Производительность прокола и выпадения сколов
Фармацевтические резиновые пробки в конечном использовании часто прокалываются. В процессе могут образовываться выпавшие сколы, попадающие в раствор лекарственного средства, а количество и размер этих выпавших сколов будут влиять на качество лекарственного средства, поэтому контроль выпавших сколов при проколе пробок очень необходим. Основными причинами прокола и скола резиновой пробки являются уровень технологии формулы резиновой пробки, взаимодействие с другими упаковочными материалами, методы обработки резиновой пробки, качество прокола, техника оператора, условия использования и т.д.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Я там выше пост написал, поспешил, а исправить уже не могу.
Потом попил кофеёк, успокоился после дневной суеты. Перечитал твоё и своё мнение и прошу первые три предложения читать по диагонали)))) Ты прав конечно. Само название форума говорит за то, что это площадка для торговли. Но есть и другая сторона. Общение.
Помню времена (обсуждалось уже), Иваныч 11 в этом вопросе со мной солидарен,
чему я рад конечно. Так вот я здесь с 2012 (под данным ником с 2013, был утерян пароль после поломки компа). Раньше здесь был порядок. Да были баны, предупреждения, но был порядок.
Или сам мир поменялся, а я нет))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Я там выше пост написал, поспешил, а исправить уже не могу.
Потом попил кофеёк, успокоился после дневной суеты. Перечитал твоё и своё мнение и прошу первые три предложения читать по диагонали)))) Ты прав конечно. Само название форума говорит за то, что это площадка для торговли. Но есть и другая сторона. Общение.
Помню времена (обсуждалось уже), Иваныч 11 в этом вопросе со мной солидарен,
чему я рад конечно. Так вот я здесь с 2012 (под данным ником с 2013, был утерян пароль после поломки компа). Раньше здесь был порядок. Да были баны, предупреждения, но был порядок.
Или сам мир поменялся, а я нет))))
Ты стар. Ты суперстар🤣
Я пришёл на форум году в 19-м, наверное. Я просто читал. При чём не свежак, а начиная с начала, года с 12-го. Это было похоже на своеобразную литературу, через посты порой просматривались судьбы людей. Воспринимать начинаешь людей как персонажей. Характеры, отношения, как менядись они со временем. Раньше люди больше по делу говорили, наверное. Разница чувствуется в любом случае.
Но, возвращаясь к нашим баранам, самая полезная информация была и остаётся именно в личном общении участников. В некоторой, допустим небольшой, ангажированности тестов и списков честных диллеров, я не сомневался сразу как пришёл. Не сомневаюсь и сейчас. Торговля есть торговля, что уж тут. Это всех без исключения форумов касается.

Mons

Администратор
Реакции
1,077
Как начинающему пользователю, мне тоже хотелось бы побыстрее набрать необходимый лимит сообщений, для максимальной скидки.

Я не знаю кто это придумал, вроде как чантико, но считаю что это в корне не верно.
Хочу прояснить: повышение групп пользователей на форуме учитывает не только количество сообщений, но и дату регистрации, а также качество участия. Механизм специально устроен так, чтобы "одноразовые" аккаунты не могли получить скидки за неделю активностью из пустых сообщений.

Что касается набивки мусорных сообщений ради повышения - мы это отслеживаем, и к таким пользователям меры принимаются строго и однозначно. Спам, флуд, откровенный оффтоп - всё это модерируется. Если где-то такие сообщения ещё остаются — смело жмите “пожаловаться”, будем разбирать точечно.

Что касается системы скидок через повышение группы - она действительно была введена для поощрения живого участия и общения на форуме. Но, конечно, форум "Белый список"- это не просто площадка для скидок, а прежде всего площадка для обмена опытом, помощи новичкам, обсуждения продукции различнх фирм, тренировок, питания и многого другого.

Понимаю озабоченность качеством контента и согласен - форум должен оставаться удобным и полезным для чтения. Будем продолжать контролировать ситуацию и корректировать механизмы при необходимости.

Спасибо за обратную связь. Очень важна активность именно адекватных, заинтересованных участников, а не “одноразовых скидочников”.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Хочу прояснить: повышение групп пользователей на форуме учитывает не только количество сообщений, но и дату регистрации, а также качество участия. Механизм специально устроен так, чтобы "одноразовые" аккаунты не могли получить скидки за неделю активностью из пустых сообщений.

Что касается набивки мусорных сообщений ради повышения - мы это отслеживаем, и к таким пользователям меры принимаются строго и однозначно. Спам, флуд, откровенный оффтоп - всё это модерируется. Если где-то такие сообщения ещё остаются — смело жмите “пожаловаться”, будем разбирать точечно.

Что касается системы скидок через повышение группы - она действительно была введена для поощрения живого участия и общения на форуме. Но, конечно, форум "Белый список"- это не просто площадка для скидок, а прежде всего площадка для обмена опытом, помощи новичкам, обсуждения продукции различнх фирм, тренировок, питания и многого другого.

Понимаю озабоченность качеством контента и согласен - форум должен оставаться удобным и полезным для чтения. Будем продолжать контролировать ситуацию и корректировать механизмы при необходимости.

Спасибо за обратную связь. Очень важна активность именно адекватных, заинтересованных участников, а не “одноразовых скидочников”.
Всё понял. Спасибо за работу)
Хочется верить, что БиЧС будет функционировать всегда.

Назад
Сверху Снизу