Вопрос Хранение виал после начала использования.

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18
у меня интересно очень было) первая волна вобще хуево пошла, вторая волна пошла отлично, потом неделе на 3й толи разогналось, толи накопилось с середины флакона вдруг пошла лихорадка, температура, ломота... шишек как таковых не было и предабсцессных состояний, но состояние ад, диазолин помог, но я с тех пор больше не прикасался к нему, третью волну интересно было бы попробовать, но сейчас отдых длительный

но не все препы... мастерон отлично зашел, проп отлично... трен сразу зашишковался, энка с болдом вот такая фигня запоздалая
Какого производителя предпочитаешь?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
Какого производителя предпочитаешь?
вертекс, скайрокс... даже 2 куба трена заходят так что не помнишь на следующий день куда именно ставил
альфа абсолютно безболезненна, но ее почти нету сейчас, женжоу норм масло, фармстандарт

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Приветствую всех.
Вопрос. Какой срок хранения ААС (во флаконах)?
При условии что хранятся в прохладном, темном месте.
После 10 лет хранения, рабочим ААС останется?
Вопрос важен.

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Приветствую всех.
Вопрос. Какой срок хранения ААС (во флаконах)?
Вопрос важен.
5 лет 100 процентов!
Мы в лаборатории 4 года проверяли, без изменений.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Информация разная.
1. Если условия хранения комфортны для ААС, в виалах главное чтобы растворитель не разъел резиновую крышку. Срок хранения в ампулах почти не ограничен, во флаконах типа точно больше 10 лет.
2. Происходит разложение раствора, и с годами концентрация ДВ падает, в итоге остается только масло.

Dbyyb

Местный
Реакции
390
Информация разная.
1. Если условия хранения комфортны для ААС, в виалах главное чтобы растворитель не разъел резиновую крышку. Срок хранения в ампулах почти не ограничен, во флаконах типа точно больше 10 лет.
2. Происходит разложение раствора, и с годами концентрация ДВ падает, в итоге остается только масло.
А где можно почитать про разложение вещества в масляном растворе?

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Да статью когда то в инете читал.
Сейчас уж не смогу подсказать как её найти.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Я ни чего не утверждаю и не доказываю, а написал то что читал.
Что за нападки?
Первоначальный мой вопрос был: Какой срок хранения ААС (во флаконах)?

Pulse+

Проверенный
Реакции
513
в ампулах да, в обычных виалах под вопросом.

в худжем случае менее концентрированое масло из-за разложения ДВ будет, считай например не 100мг, а 75 мг у тебя будет.

Pulse+

Проверенный
Реакции
513
И интересно на что эфир тестостерона разложится?
Со временем масляные растворы препаратов, включая тестостерон, могут подвергаться разложению или окислению, что может снижать их эффективность и стабильность. Это как раз влияет на концентрацию действующего вещества в препарате.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
в тёмном месте может храниться 2-3 года
Прям 2-3 года? Откуда такое смелое утверждение? А почему не 5-ть?)))
Производетель как правило даёт срок хранения теста (если мы говорим про масло)
5-ть лет. А у тебя 2-3 года. В каждой теме на форуме отметился. И через раз смелые
утверждения, дерзкие, краткие (сказал как отрезал), но не верные совсем))).
Сообщение набиваешь скидки ради, это понятно. Но дичь нести не надо.

Последнее редактирование:

Nik0tiN

Местный
Реакции
95
Сообщение набиваешь скидки ради, это понятно. Но дичь нести не надо.
Как начинающему пользователю, мне тоже хотелось бы побыстрее набрать необходимый лимит сообщений, для максимальной скидки. Но не вижу смысла набивать "мусорные" месседжи, ведь нужно еще и определенное количество лайков от пользователей собрать. Ну а если "мусора" становится уже неприлично много, то это уже спам и должны вмешаться модераторы.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Как начинающему пользователю, мне тоже хотелось бы побыстрее набрать необходимый лимит сообщений, для максимальной скидки. Но не вижу смысла набивать "мусорные" месседжи, ведь нужно еще и определенное количество лайков от пользователей собрать. Ну а если "мусора" становится уже неприлично много, то это уже спам и должны вмешаться модераторы.
Я не знаю кто это придумал, вроде как чантико, но считаю что это в корне не верно.
Тут были персонажи за месяц становились провереными, я писал об этом в своё время
и Чантико и Den1 - люди которые ранее рулили на данном форуме.
Но был не услышан. Объяснили мне примерно так - больше посещений, лучше для форума и в конце концов это форум для общения.
Только чем лучше (нет я согласен, логика здесь есть), но кому нужен этот мусор, бывает хочешь освежить память (помню что где то читал) начинаешь листать, а тут столько параши, грязи (письки, попки, сунул, вынул, кто каким цветом в туалет сходил - это опять же чантиковсая пиздобртия развлекалась, извращенцы), когда они тут были я на форум практически не заходил, не мог их читать. В итоге все они дружно съебали куда то, создали свой курятник.
Так вот, как человек может стать за месяц провереным когда пишет чушь, анекдоты (которые всё же кто то лайкнет). А этот чел с мультяшной картинкой...... ваще весь форум затмил. Я днём защёл на форум, бегло посмотрел, думаю тут вечером почитаю, это позже посмотрю..... вечером защёл ёб...... мать, что тут твориться. И стиль письма такой, сказал как отрезал, всё он знает и во всех областях спец., фарма у него храниться в темноте 2-3 года, добавки рабочие только креатин и протеин остальное всё плацебо........я в пару тем защёл и понял что это очередной кадр, который каждый угол пометил, а через месяц второй его уже здесь не будет.
Так на**я такие деятели здесь нужны. Контингент желательно должен быть постоянен (понятно что это в идеале и таких мало), но зачем способствовать тому чтобы тут плодились (времено) и гадили выскочки. Мне на эти скидки всё равно. Да я беру всегда на площадках данного форума, но там где я брал эти звания: местный, завсегдатый, проверенный не котировались, т.е. не было скидок для них.
Если Администрация форума, каким то образом прочтёт моё послание, очень хотелось бы изменений в политике.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Чуть от темы отошли. Поэтому продолжу (может интересно кому) про сроки хранения.
Я имею привычку иметь запас и не понимаю людей которые сидят на вечке, а у них в наличии 3 флакончика. Поэтому вопрос этот меня очень интересовал, я искал, читал, спрашивал....
Мне спокойней когда запас на несколько лет вперёд, на много лет вперёд))).
Много раз натыкался на информацию, что фарма в ампулах практически вечна. Во флаконах с этим чуть сложней. Ежели фарма со стажем (здесь хочу отметит что мы говорим про правильное хранения, для меня это - коробка в коробке)))) и всё это в холодильнике), так вот берём флакон осматриваем, не выпал ли осадок (ни когда такого не было), нет ли повреждения (покрошылась) у резиновой пробки (так же с этим не сталкивался). Думается мне что имеет большое значение, как подошли к производству (качество масло, стерильность флакончика и т.д.). Затем конечно чтобы пробка резиновая сидела плотно, т.е. исключить прямой контакт содержимого с кислородом.
Ну а теперь перейдём к практике))) Тестостерона ципионат 200мг/1 мл, приобретался в 2018 году, фирму не хочу говорить (может кто сам догадается) но ранее на этикетках этого бренда не было срока изготовления, либо срока использовать до...
Так вот, человек сидел на пропике, делает передышку в 4 дня, ставит куб сего ципионата и сдаёт анализ через 3 суток в Инвитро на выходе 59 н/моль, после 1-ой инъекции. Эксперимент проводился в 2024 году, ципа покупалась в 2018 году, а когда произведена это уже вопрос.
Тут надо заметить, что товарищ ставил в бедро и говорил что после инъекции у него припухлость была несколько дней, может здесь факт зашишкования (что конечно же внесло свои коррективы в анализ), а может иная реакция на укол (криво поставил, реакция на расстворитель......). Вес его до 90кг.

Nik0tiN

Местный
Реакции
95
Поэтому продолжу (может интересно кому) про сроки хранения.
Сейчас в продаже есть флаконы по 30мл от ZPHC и интересны реальные сроки хранения открытых фиал. При потреблении на уровне ГЗТ такой бочонок можно год расходовать )))

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Сейчас в продаже есть флаконы по 30мл от ZPHC и интересны реальные сроки хранения открытых фиал. При потреблении на уровне ГЗТ такой бочонок можно год расходовать )))
Ну насчёт хранения опять же........
А вот 30мл. да на ГЗТ), представь сколько ты там дырочек сделаешь, опять же хоть и стерильно но всё же лишний раз туда иголку окунать. Лучше уж отделить от 30мл. бачонка 10 кубов, да в пустую виалу перелить.
А вот история рассказаная мне пользователем ААС, всё дословно не помню, но как то так.
Я как то ставил СП лабс, масло чистое как слеза и флаконы прозрачные, всегда перед использованием осматриваю флаконы, в том числе что на дне. Ну всё вообщем аккуратненьки, чистенько. Стал ставить (не помню уже какой у него препарат был), к концу флакона заметил на донышке какие то крошки, которых вроде как не было. Человек опустошил флакон, вскрыл его (извлёк резинку), достал крошки и говорит, что это от резиновой пробки. Типа он иглой раз, второй, третий..... срезал резинку и эти крошки частички от резиновой пробки.
Правда или нет не знаю, но теперь нет нет да и сам об этом думаю.

Назад
Сверху Снизу