C
Chantico
Это ногами.серьезно? вот прям с 50 стазу 100 пожму? офигеть. это в экипе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ногами.серьезно? вот прям с 50 стазу 100 пожму? офигеть. это в экипе?
добрый ты шопистецЭто ногами.
А что поделать...Какой есть)добрый ты шопистец
Как что? Работать над собой. Время ещё есть.А что поделать...Какой есть)
Без экипы, но с пальчиками страховщикасерьезно? вот прям с 50 стазу 100 пожму? офигеть. это в экипе?
Брат так ты работай над собой, чтоб сотку пожать. мы чисто с поддержкой.Как что? Работать над собой. Время ещё есть.
буду старатьсяБрат так ты работай над собой, чтоб сотку пожать. мы чисто с поддержкой.
41 год ем домашние яйца и не разу ...Да пока миловала такая ситуация. Надеюсь не нарвусь на подобную проблему.
Магазинные просто не вкусные. Даже жаришь их, а запаха нет.
буду стараться
У меня сила прёт от тестостерон энантат + дека. Жмёшь допустим 140 в начале курса, через две недели уже 165 легко. Только немного ссыкотно, что можно травму получить от такого резкого прироста.На мой взгляд из силового курса трен будет лучше убрать. Проблемы типа уставшей цнс, плохого сна и всего остального перевесят все его профиты, еще и риск травмироваться на нем выше. Всегда работали хорошо курсы тест+метан/оксана для силовых. Наверное и окси тоже, его не пробовал, вот этой осенью планирую)
Я сам когда то давно пробовал нандролона фенил, в целом мне зашло, мягко так работал, анализы все чистые были. Но сейчас я хочу иметь возможность через пару лет пройти контроль в ipf, поэтому из масла только тест. А насчет трена, он я думаю для качков очень хорош из за того что сушит и вот эту жесткость мяса даёт, а в силовом цикле я бы всегда предпочел оксану, она тоже неплохо дает силу, но без шатания цнс и риска порваться из за креатуры . Ну а метан хлеб штангиста, что тут добавить)У меня сила прёт от тестостерон энантат + дека. Жмёшь допустим 140 в начале курса, через две недели уже 165 легко. Только немного ссыкотно, что можно травму получить от такого резкого прироста.
Ещё заметил на комбинации тестостерон энантат + тренболон энантат, быстро закисляются мышцы. Меньше повторений получается сделать, быстрее забиваешься. Да и просто ходить немного не комфортно, от ходьбы икры и спина забиваются, иногда до судорог. Я трен почти доколол, больше наверное не буду его брать. Лучше тестостерон + оксандролон, либо + дека.
Я вообще к оксандролону в последнее время пересмотрел отношение, в пл на удивление приятный препарат.Я сам когда то давно пробовал нандролона фенил, в целом мне зашло, мягко так работал, анализы все чистые были. Но сейчас я хочу иметь возможность через пару лет пройти контроль в ipf, поэтому из масла только тест. А насчет трена, он я думаю для качков очень хорош из за того что сушит и вот эту жесткость мяса даёт, а в силовом цикле я бы всегда предпочел оксану, она тоже неплохо дает силу, но без шатания цнс и риска порваться из за креатуры . Ну а метан хлеб штангиста, что тут добавить)
а можно их совместить))Лучше тестостерон + оксандролон, либо + дека.
Это да, дека собака сильно долго в крови фонит. Метан не хочу пробовать, очкую за поджелудочную и желчный пузырь.)Я сам когда то давно пробовал нандролона фенил, в целом мне зашло, мягко так работал, анализы все чистые были. Но сейчас я хочу иметь возможность через пару лет пройти контроль в ipf, поэтому из масла только тест. А насчет трена, он я думаю для качков очень хорош из за того что сушит и вот эту жесткость мяса даёт, а в силовом цикле я бы всегда предпочел оксану, она тоже неплохо дает силу, но без шатания цнс и риска порваться из за креатуры . Ну а метан хлеб штангиста, что тут добавить)
у нас он в домашней аптечке:Я вообще к оксандролону в последнее время пересмотрел отношение, в пл на удивление приятный препарат.
Ну у меня за три месяца на метане по 20-30 мг при прикрытии урдоксой алат и асат не выше 25 и билирубин нормальный(это про желчный и печень), тут уж кому как повезло с печенью. За то у меня липидка портится сильнее чем у многих). А поджелудочной метан разве вредит?Это да, дека собака сильно долго в крови фонит. Метан не хочу пробовать, очкую за поджелудочную и желчный пузырь.)
Желчному пузырю точно да. Вроде, как и на поджелудочную влияет.Ну у меня за три месяца на метане по 20-30 мг при прикрытии урдоксой алат и асат не выше 25 и билирубин нормальный(это про желчный и печень), тут уж кому как повезло с печенью. За то у меня липидка портится сильнее чем у многих). А поджелудочной метан разве вредит?
А расскажи какие дозировки жене даешь и как вообще курс выглядит? Не имею представления просто вообще о женских курсах, интересно было бы послушать опыту нас он в домашней аптечке:
жена курсит им иногда
и я добавляю в стеки
Да, наверное очень хорошее сочетание будет, для любых целей и сила и набор, при хорошей диете и сушиться можно будета можно их совместить))
Мне понравилось