C
Chantico
Просто они любят ей злоупотреблять, а так да, пойду пельменей куплю.Мамкины пельмешки это швятое! Мазик домашний тоже норм. Чё коптишь на православную пищу?!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто они любят ей злоупотреблять, а так да, пойду пельменей куплю.Мамкины пельмешки это швятое! Мазик домашний тоже норм. Чё коптишь на православную пищу?!))))
Ну, покупные..... Как скажет коллега Джус : то такое....Просто они любят ей злоупотреблять, а так да, пойду пельменей куплю.
Да да да, ну жиромасса - тоже масса, как никакМногие ПЛ думают наверное до сих пор, что по старинке мазик с пельменями на массу 6 раз в день и ок.
Щас подняли палец вверх диванные пивные дядькиДа да да, ну жиромасса - тоже масса, как никак
Вы тут курсы да фарму обсуждаетеМногие ПЛ думают наверное до сих пор, что по старинке мазик с пельменями на массу 6 раз в день и ок.
А мазик можно сырным соусом заменить?Вы тут курсы да фарму обсуждаете
А грааль то вот где на самом деле!! Без шуток)
Пельмешки со сметаной на силу, с мазиком на массу, с уксусом и перцем на рельеф)
Ты мне нравишься, как оксиметолоноксиметолон однозначно, с 50мг с первого колеса силовые летят в космос, это самая ахрененная штука для силовых и пампа
Только это я по секрету тут сказал об этом.Такого опыта у меня еще не было
Но попахивает секретной методикой западных атлетов
Жена у меня делает на куриных яйцах. Покупаем в деревне у деда знакомого.Чё вы угараете? Домашний мазик это вполне здоровая еда. На оливковом так сто процентов...
Правда с перепелиными яйцами сколько не пробовал сделать, не густеет ссука.
Бля, я б на деревенских не рискнул теперь. Лет десять назад выпил с охотки штуки три или четыре деревенских. Экспресс-похудение методом сальмонелёза это не хухры-мухры.Жена у меня делает на куриных яйцах. Покупаем в деревне у деда знакомого.
Майонез реально вкусный, лучше магазинной хрени из пальмы.
Да пока миловала такая ситуация. Надеюсь не нарвусь на подобную проблему.Бля, я б на деревенских не рискнул теперь. Лет десять назад выпил с охотки штуки три или четыре деревенских. Экспресс-похудение методом сальмонелёза это не хухры-мухры.
Согласен, но для мазика похуй, желток там как эмульгатор, вкуса не даёт.Да пока миловала такая ситуация. Надеюсь не нарвусь на подобную проблему.
Магазинные просто не вкусные. Даже жаришь их, а запаха нет.
Нельзя припадать губами к неизвестным яйцам, там болезни могут бытьБля, я б на деревенских не рискнул теперь. Лет десять назад выпил с охотки штуки три или четыре деревенских. Экспресс-похудение методом сальмонелёза это не хухры-мухры.
Создателя майонеза «Новичок» обвинили в неуважении к потребностям россиянА мазик можно сырным соусом заменить?
Ты знаешь о чём говоришь, мастер.Нельзя припадать губами к неизвестным яйцам, там болезни могут быть
Слова не мальчика, а мужчины!Нельзя припадать губами к неизвестным яйцам, там болезни могут быть
Вот у меня сейчас такой курс, к соревам готовлюсь, силовые прут)Привет. Не пауэрлифтер, но заметил очень хороший прирост силовых на связке Тест + Трен.
Тест варьировался в дозах 300-400 в нед, трен шёл 200 в нед, в связке: энантат 100 + ацетат 100. Ацетат на 3 укола был разбит. Как раз в день тренировок ставил. Силовые росли. Надо лишь делать периодизацию. А я на драйве, плюсовал веса на каждой тренировке. Как итог: выебал локти. Но стал мудрее Помимо силовых и мудрость пришла.
Ай эм донт андерстенд ю. Вот а ю толкин эбаут?От дэки имхо становиться ничего некаиф