Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
В первом сообщении по данному вопросу сегодня я написал, что "важности этому не предаю". Почему? Да потому что изначально диалог то и не получился, хотя именно с моей стороны заинтересованность исходила.
Да, я ответил, цитирую:
Ну, и собственно, на твой вопрос, что ты нигде не сообщал, и что делать будем? у меня ответ один, Иван- ничего наша сторона не будет.
Но на что я ответил? А на то что код проверил лично с коллегой и он показал все норм. Так? Что я должен предпринять? Диктовать правила из-за одного производителю?
Мы где находимся? На черном рынке! Даже в белую ты не поменяешь в аптеке ничего. И везде написано, что претензии принимаются там то!
У самого лучшего продукта всегда есть недовольные. Пусть это очень малый процент, но он есть!!! Я было время вообще особо не разбирался менял товар, выплачивал и куда я девал возвраты, мною уже оплаченные, типа не попортить репутацию? Тупо отдавал местным качкам. И все норм! Стоят на сцене и выигрывают что-то, места занимают! Им пох на какие-то там коды. Я их тут несколько спонсирую и прошу нигде об этом не писать. Не афишировать. Они сами то и не знают друг о друге! А вот этим как раз я репутацию и испортил. Как легко взять у Толи, а потом вернуть безпричинно то особо.
Поэтому я прошу администрацию предупреждение выдвинуть моему клиенту за то, что я выше написал и не портить мне репутацию вместе с другими. По кодам предъявы все прошу к производителю и в отдельной теме писать о производителе и что товар куплен у меня. Если известно, что я левый товар толкаю, то делаем предъяву мне с подтвержденными фактами! Я так работаю. Не надо мне втирать как кто-то работает! Давайте обязуем каждого дилера писать его методы работы тогда. Я напишу, что не нравится мои методы делайте выбор рублем. Берите в другом месте, где за этот тысячный процент будут суетиться что есть мочи.
И открытым текстом скажу можете переносить меня в черный список. Мне своих постоянных вечнодовольных хватит и сарафанного радио. Кстати, там скрепка разрешена? Да и возможно наоборот продажи повысит это с форума. Создайте суд. Вон на соседнем тоже пытались. Силой можно сказать меня туда затащили.
Можете вообще удалить мою ветку и буду я "продаваном -ларечником 90-х" дальше пальцы гнуть! Видимо не дорос я до современного клиента!
Писал все без иронии, без сарказма. Извиняюсь, если где позабыл правила форума. Но главное правило не забуду! Что Администрация всегда права и вердикт конечно же за вами. Но я к этому вопросу более возвращаться не собираюсь!

С уважением,
Ваш #ЧернодилАнатолийСам
#vitansam
blacklist

P.S. Я прекрасно понимаю, что Иваныч то у меня точно ничего заказывать не будет, хоть и на другом форуме писал, что претензий к нанотропу нет и что на Толю не похоже, что он не решает проблему. Это дело принципа уже. Я изначально пошел как раз на встречу. И проблемы то особо не вижу. Что заказчик и организатор производства еще не так опытен и некоторые нюансы не досмотрел? Отвечать я не мог на тот момент вообще никому отметим. А в итоге то мы видим с чем я столкнулся.
И все мы прекрасно понимаем, что пока грубо говоря 99 и 9 довольны ничто в корне не поменяется!
Тут даже хромо-то хромало по препаратам у великих дилов. И все работают!
Сколько раз пытались сломить нордекс, поперек горла он все всем вставал, а ничего потребляют и значительное большинство довольно. Кто-то и не купит из-за этого. Мала погрешность слишком!
Да и попыться сломить любого дила при огромном желании можно. И анализы гавно, и не прет, и коды и т.п. А уж гр так вообще привязались к этому пресловутому СТГ. Я лично ему вообще не доверяю и не обращаю никакого внимания на него!!!

innerbeast

Местный
Реакции
82
Привет всем ! Хочу оставить отзыв с приветом из сибири !)
Анатолий спасибо огромное ! Я не знаю как но скорость крайних двух заказов просто вышка , рад до безумия :klass: хочу выделить особенно нанотроп сделано очень качественно ! Инструкция , защита одного вскрытия , отдельная упаковка ввиде ичеек в руках просто приятно держать сей продукт , работает кстати он отлично я прям очень доволен ! Спасибо что есть реально отличный продукт за такие деньги :eat::poza:
P.S : да и немог не порадовать себя на 23февраля и заказал еще ))) бабосики еще не перевел а товар упакован Анатолий ты крут просто в этом плане , но спасибо нашей службе доставке крутых вещей у них в субботу выходной :bam: и отправочку жду в понедельник , а судя по последним двум заказам долго ждать не буду :yes:
Всем анабооизма друзья :poza:
8d01703e928a.jpg
как тебе нордексовский ГР?

Franklin

Местный
Реакции
782

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Спасибо за долгожданный и искренний ответ с твоей точкой зрения.
И он имеет право на жизнь.... Мог бы и не затягивать с ее объяснением))))
Х.З.для чего тогда пишут коды ,которые не бьются((((
Из четырех коробок ни одна не пробилась,четыре еще лежат.
Кстати,могу представить для публичного пробития или снять видео,хотя не вижу смысла
Может это сделать и Анатолий...опять же в чем тогда смысл.
Ну и добрая новость - коды не бьются,но гармошка рабочая.
Так что ничего личного )))) Дилу добра!

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Спасибо за долгожданный и искренний ответ с твоей точкой зрения.
И он имеет право на жизнь.... Мог бы и не затягивать с ее объяснением))))
Х.З.для чего тогда пишут коды ,которые не бьются((((
Из четырех коробок ни одна не пробилась,четыре еще лежат.
Кстати,могу представить для публичного пробития или снять видео,хотя не вижу смысла
Может это сделать и Анатолий...опять же в чем тогда смысл.
Ну и добрая новость - коды не бьются,но гармошка рабочая.
Так что ничего личного )))) Дилу добра!
Спасибо, Иваныч, за отзыв! :)
Специально я ничего не затягивал. Вот отвечаю прям как белка в колесе с 4 утра и только часов в 23 в койку. Очень много съедают времени дела больнично-судебные. Не знаю в гору они идут или в яму, но идут. :D Пришлось даже собак отвезти в другое место, т.к. некогда даже погулять-поиграть с ними. Как в спортивный лагерь гоняю их навестить.)))
А с кодами согласен! Делали бы по уму все. Я бы лично вообще бы по ГР все коды по дилерам распределял бы вплоть до региона куда отправил, если такое вообще возможно. :D:D:D
Жму руку. ;)

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Доброго всем понедельничного дня!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
f09f9883.png

В таком виде жидкий СОМАТРОПИН 100МЕ+ "НеНордекс" мы видим почти в последний раз, т.к. совсем вскоре произойдет ребрендинг так скажем. Свежую партию ждем!
А вот остатки (а их не так много!) распроотправляем.
f09f9883.png

Один - 4500.
Два - по 4400.
Три - по 4300.
Четыре по 4200.
Пять по 4100.
От десяти по 4000.

Ваш Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
МАРТ нЕнОРДЕКС РАСПРОДАЖА.jpg

Franklin

Местный
Реакции
782
И снова Приветы из сибири ! Анатолий удивил от оплаты до получения трэка на руки 7минут !!!! 7 блин как так ? Все долетели в целостности и сохранности !) Обнял !

Вложения

• IMG_20190301_182152.jpg
    IMG_20190301_182152.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 266

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Толя, привет!!!
Всё прилетело, всё на уровне. СПАСИБО!!!
как и всегда, всё очень радует!:klass::klass::klass:.
Мел - супер!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
SauBhE6Pr7k.jpgппппппп.jpg

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Всем огромнейший весенний привет!!!
f09f9883.png

Спешу сообщить, что вскоре уже в наличии Новый NORDEX.
NORDEX - бренд мирового уровня!!!
f09f918df09f8fbb.png

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Самарский.JPG

Отзыв: Все четко,быстро, корректно и очень доброжелательно.
Анатолию удачи и добра в работе и личной жизни. Спасибо за презент))))

DRON

Выступающий
Реакции
3,519

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Итак! Я перейду сразу к делу.
Рыскал, искал, вел переговоры и вот встречайте в Витрине новый ГР.
HUMATROPE от китайского производителя Chengdu Biotech Co., Ltd
Заказчик производства (представитель бренда) предоставил нам и хороший хроматографический анализ и анализы с отзывами соревнующихся атлетов (-ок). Но мы и сами проверили его.
На фото результаты анализов администрирования Хуматропа в течении 16-17 дней по 5МЕ с утра. СТГ 5МЕ спустя ровно (почти) 4 часов.
p.s. Он у нас уже с месяц и выше есть отзыв одного из тех, кто уже получил. Спасибо Иван Иваныч за отзыв! ;)
29.03 результаты СТГ 5ме хуматроп 700.jpg 29.03 хуматроп 5 700.jpg 29.03 хуматроп 1 700.jpg

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Вот результат анализа от 10МЕ хуматропа того же испытуемого спустя 4 часа после утренней инъекции.
Важно! Этот флакон брали из другой первопопавшейся пачки.
30.03 результаты СТГ 10ме хуматроп для форума.jpg

Последнее редактирование:

logicoon

Новичок
Реакции
74
Ребяты, как с Толиком связаться можно кроме почты и вк?
Везде пропал что то, не отвечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу