- Реакции
- 1,525
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я же как-то говорил, что на почте прям офис снимаю!Толя, Привэ!!!
Всё дома, доставка молния, упаковка на 5 +, цены пушка)))
Как ты это делаешь?), только заказал - трэк, только заказал - трэк)))
Пацанское. от души !!!
По работе пипов отпишусь !!!
Посмотреть вложение 16433
Толя ещё раз СПАСИБО, за такое отношение и такую качественную работу!!!Так я же как-то говорил, что на почте прям офис снимаю!
Шучу. В "перво-главном" моем сообщении писано "- реально индивидуальный подход!" и когда нет никаких проблем тут в городе это действительно так! Последний год был конечно просто некудышным во всех отношениях. Сейчас (тьфу-тьфу!) все идет на поправку.
Базируюсь относительно в географическом центре города и в любом направлении есть отделение почты, различные курьерки и любые нужные нам организации. И как правило, хоть 20 будет заказов, я не сижу и не жду последующего, чтобы разом все отправить. А люблю косточки размять - получил заказ, упаковываю, приходит оплата и если никого на связи из клиентов нет, то стартую отправлять.
Ну, а когда так не возможно, то я предупреждаю, что отправка завтра, или послезавтра, или другой какой вариант. Примерно так.
В НАЛИЧИИ:
Посмотреть вложение 16434
Спасибо тебе, Дрон, за отзыв! Это большая редкость сейчас. Просить приходится.))))))) Всегда рад!Толя ещё раз СПАСИБО, за такое отношение и такую качественную работу!!!
Анатолий,всем форумчанам будет интересно - почему гармошка ALPHEX бьется на сайте производителя как подделка.
Раз уж ты перестал отвечать на мыле мне,то ответь тут.
Все-таки отдать бабки за 8 пачек туфты как-то жалко перед Новым годом.
Когда у Сани Бригадира была такая ситуация,он привлек производителя и
быстро разрулил этот вопрос,что резко повысило его рейтинг и,естественно,
продажи товара.
А ты прячешь голову в песок,как страус. Если ты попал в трудную ситуацию,то надо
с честью выходить из нее.
Доверие зарабатывается годами,а разрушается за мгновения))))
А шо наша доблестная администрация молчит?
Пропал, по ходу вообще с концами. Все его месенджеры и липовые страницы в вк молчат давно.
Толя Здравия! Посмотри почту.1. Как подделка Альфекс не бьется на оф.сайте. И мы с тобой вместе проверяли. Альфекс у меня из первых рук от производителя!
2. Администрация мыслит конструктивно и со здравым смыслом! И даже ничего не поняли в предъяве!!!
3. Логикун, пусть хоть одну мою "левую" страницу назовет!!!А так общайтесь и тарьтесь с любыми Толями, но предъявы все туды!
У меня одна единственная и все кто тарят или со мной так или иначе общается по работе или нет! её прекрасно знают.
У меня почти за 17 лет работы в сфере фармакологии 99 и 9999999 вполне благодарных клиентов. Но! Везде найдется кто так или иначе не доволен. Я, после как конструктивный разговор не идет, на это не обращаю внимание просто.
И поверь. Пусть все мои ветки снесут в сети, пусть опять заблочат в соцсетях меня из-за одного недовольного!!! у меня даже пульс не участится!!! Совесть моя чиста. Никогда не гнался за быстрой или легкой наживой!
И поверь. Пусть все мои ветки снесут в сети, пусть опять заблочат в соцсетях меня из-за одного недовольного!!! у меня даже пульс не участится!!! Совесть моя чиста. Никогда не гнался за быстрой или легкой наживой!
Толян привет!!!
Лучшие цены, лучшее качество и самая быстрая доставка пипов!!! Толя Спасибо, как и всегда всё на Уровне!!! Будем снова загорать)!!!
DRON, большое спасибо за отзывы! Очень приятно с тобой общаться!На данным момент юзаем с женой Frag HGH 176-191 (2 mg) - это супер, очень довольны!!! Ощутимо сжёт жирок возле талии и главное энергия!!! энергии просто вагон))), весь день на бодриках- мы в восторге! Ставим с утра по 200 ( флакон развожу на 2мл) за 40 мин до еды.
Вечером ставлю TB - 500 (2 mg) - для суставов и связок , но о нём чуть позже!
Т.к. я не производитель разумно было обратиться именно к нему. У кого он и приобретается!Привет Анатолий))) Посылку получил. Из восьми два проверил на сайте alphex.
Бьются как подделка)))
Пока нигде не писал об этом.
Что будем делать?))
Далее, как я и просил, мне приходит фото с комментариями.1 письмо от меня
Привет. Напиши все отдельным письмом а не ответом. Все скрины какие есть, фото коробок с кодами. Все сейчас перешлю производителю. Пусть дает официальный ответ и все решает.
2 письмо от меня.
Я все перешлю и дождевая ответа. Что нам вразумительного скажут. Но это точно никакая не подделка. Т.к. Производство нашего знакомого, сайт их же. Это какие-то косяки видимо с базами кодами. Не знаю точно пока! Но поздно исключен, т.к. Мы ж не перекупы, а свою марку валить сам понимаешь. Лучше коды продавались чтоб все а насыпать куйни ради мошенничества уж. Сам понимаешь!
Толя, взаимно!!!Очень приятно с тобой общаться!
Обращайся.
- Туфты? Подделка? Т.е. я затарил не у производителя товар? Чем это утверждение подкреплено? Не считаете ли что это Клевета, которую иначе нельзя назвать. Необоснованные "выкрики"!Анатолий,всем форумчанам будет интересно - почему гармошка ALPHEX бьется на сайте производителя как подделка.
Раз уж ты перестал отвечать на мыле мне,то ответь тут.
Все-таки отдать бабки за 8 пачек туфты как-то жалко перед Новым годом.
Когда у Сани Бригадира была такая ситуация,он привлек производителя и
быстро разрулил этот вопрос,что резко повысило его рейтинг и,естественно,
продажи товара.
А ты прячешь голову в песок,как страус. Если ты попал в трудную ситуацию,то надо
с честью выходить из нее.
Доверие зарабатывается годами,а разрушается за мгновения))))
И тут, как и там, я не огорчен, но не кажется что это какие то левые попытки оскорбления???Толя ..я тебе верю.....)))) Самая обыкновенная позиция продавана -ларечника 90-х(((((
Но выйти с человеским лицом плюсов гораздо больше...
Саня Бригадир и даже рядом с тобой не стоял....и пальцы веером не топырил...
А ведь снизошел до решения ..и решил.)))))
И поэтому не стоит рядом...и никогда стоять не будет)))))
Все я хочу узнать, что это за левые страницы??? Все!!!Пропал, по ходу вообще с концами. Все его месенджеры и липовые страницы в вк молчат давно.
А чего их проверять то ??? По мне хоть в трех литровой банке пускай налито главное что внутри ! Я думаю если проверять то проверять анализами ! И то есть одно НО ! Как с тнй стороны человека сделает анализы и с какой целью это будет все чисто на доверии , а за стока лет , беря у тебя продукт который у тебя из первых рук сомнения вообще не вызывает , и сколько я на себе перепробовал могу сказать что и как работает )))Кстати, сейчас сижу за компом пью гейнерок, параллельно делаю делишки текущие. Дай думаю еще раз введу код. Итог на скрине. Согласен я что написано The "protective code" must be checked only once./«Защитный код» должен быть проверен только один раз.
Но это разве ко мне претензия? Будет время я приколюсь конечно у производителя, но это другая уже история!
Посмотреть вложение 16679
Спасибо большое тебе за заказы. С Нанотропом пока есть не очень хорошие прогнозы. Но это позже. Отпишу тебе в вк или еще куда.Привет всем ! Хочу оставить отзыв с приветом из сибири !)
Анатолий спасибо огромное ! Я не знаю как но скорость крайних двух заказов просто вышка , рад до безумия хочу выделить особенно нанотроп сделано очень качественно ! Инструкция , защита одного вскрытия , отдельная упаковка ввиде ичеек в руках просто приятно держать сей продукт , работает кстати он отлично я прям очень доволен ! Спасибо что есть реально отличный продукт за такие деньги
P.S : да и немог не порадовать себя на 23февраля и заказал еще ))) бабосики еще не перевел а товар упакован Анатолий ты крут просто в этом плане , но спасибо нашей службе доставке крутых вещей у них в субботу выходной и отправочку жду в понедельник , а судя по последним двум заказам долго ждать не буду
Всем анабооизма друзья