Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ростовку правильно подобрал? Скорее всего с непривычки, через 3-4 дня пройдёт. Купи себе специальные велошорты с памперсом, так в поиске и набирай - велошорты. Либо велотрико. С ним уже можно больше полтора часов катать.Парни, подскажите, проехал вчера впервые на велосипеде - и очень болят ягодичные. Точнее даже как-будто натёрлось от седла. Это что может быть с непривычки или седло неправильное ? Седло обычно Т-образное, не широкое.
Поздравляю ))) Я разочек выезжал уже, но пока не сильно комфортно, погода не ахти )) У меня Мерида сайлекс 200Всем велосипедистам привет! Кто уже начал сезон? на чём катаете ?
Кто ещё не приобрел - присмотритесь к Mongoose Montana Sport в двух цветах, 21 скорость, в ТРИАЛ-СПОРТЕ сейчас всего за 21к! К Лету цена может стать на 50-70% выше
Картинка по теме для привлечения внимания:
Посмотреть вложение 61830
Больная проблема для велосипедистов )) Нужно подбирать под себя седло и выставлять посадку + каждый сезон идет прикатка 5 точки ))))Парни, подскажите, проехал вчера впервые на велосипеде - и очень болят ягодичные. Точнее даже как-будто натёрлось от седла. Это что может быть с непривычки или седло неправильное ? Седло обычно Т-образное, не широкое.
Сколько на нём уже ездишь сезонов ? Рама не гнётся ?Тоже очень люблю велосипеды и являюсь обладателем GT Karakoram Elite 29-дюймовый велосипед.
Посмотреть вложение 61867
Рама не гнётся это точно))) Покупал в 16 или даже в 2015году в Триал-Спорт.Сколько на нём уже ездишь сезонов ? Рама не гнётся ?
Это алюминий, рама не гнется, просто когда от времени металл устанет она лопнет , на месте юзера данного байка я бы уже задумался о его продаже )))Сколько на нём уже ездишь сезонов ? Рама не гнётся ?
А что за велокомпьютер ?Катнул немножко сегодня, норм кардио получилось
Посмотреть вложение 62126
Посмотреть вложение 62127
Посмотреть вложение 62128
Все ровно Бро )) Попробуй прикупи янтарной кислоты, да и изотоники будут не лишними во время покатушекБратцы, кого сводит икры после частых каждодневных поездок? Как справляетесь ?
картинка для __Djon_
Посмотреть вложение 62546