Общение ВЕЛОтема

Жора Черкесс

Местный
Реакции
383
Противоугонка, трос обычный? Я пока в селе в основном на нём, сильно необходимости нет, но со временем возьму
я бы взял u-lock, трос который 100 рублей стоит от честных людей

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Противоугонка, трос обычный? Я пока в селе в основном на нём, сильно необходимости нет, но со временем возьму
Шлем, Велосипедный насос, Мультитул, Велокомпьютер, Набор фонарей, Запасная велосипедная камера, Монтажки, Велоаптечка Замок для велосипеда, Фляга и флягодержатель, Велосипедные крылья, Смазка, очиститель цепи, машинка для чистки, Крепление для телефона Велосумка, Педали, Набор инструментов, перчатки )))) Вот тебе мини набор, у меня он побольше, но то уже для других целей {cat (27)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
ST520 ROCKRIDER Х DECATHLON, 18k
пушка, только крыльев нет и тормоза не гидравлика
Посмотреть вложение 60584
Все бы ничего, учитывая цену, но вес 15 килограмм на хардтейле это пиздец конечно ))) Вот такой двух подвес американский у меня был , размер XL, весил 14 кг , но это реально огромный велик с кучей амортов, когда я нанем ехал , лицо было на уровне камазовских зеркал, жалею что продал , очень классный байк был {cat (27)}

20170619_143152.jpg

20140920_125111.jpg

Рыжий

Тестер
Реакции
2,548
На соседнем форуме, с никнеймом то ли Сено, то ли Солома в Узбекистан ездил и Казахстан. У него там документы отобрали, на шабашках зарабатывал на еду. Жесткий парень, путешественник отчаянный.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
На соседнем форуме, с никнеймом то ли Сено, то ли Солома в Узбекистан ездил и Казахстан. У него там документы отобрали, на шабашках зарабатывал на еду. Жесткий парень, путешественник отчаянный.
Читал его опусы )) Он на Ямахе ЮБР 125 катает {cat (41)}

Рыжий

Тестер
Реакции
2,548

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
мажорно)

шлем какой порекомендуешь? для города, для пересеченки. Такой норм ? Хотелось бы подешевле

Посмотреть вложение 60829
Дело индивидуального выбора хоть фулл фейс ))) Наше ПДД вообще разрешает велосипедистам никуя не использовать для своей защиты {cat (27)}

Назад
Сверху Снизу