Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы взял u-lock, трос который 100 рублей стоит от честных людейПротивоугонка, трос обычный? Я пока в селе в основном на нём, сильно необходимости нет, но со временем возьму
Шлем, Велосипедный насос, Мультитул, Велокомпьютер, Набор фонарей, Запасная велосипедная камера, Монтажки, Велоаптечка Замок для велосипеда, Фляга и флягодержатель, Велосипедные крылья, Смазка, очиститель цепи, машинка для чистки, Крепление для телефона Велосумка, Педали, Набор инструментов, перчатки )))) Вот тебе мини набор, у меня он побольше, но то уже для других целейПротивоугонка, трос обычный? Я пока в селе в основном на нём, сильно необходимости нет, но со временем возьму
Лучше с пацанами на велике, Чем с чертями на гелике!Все что надо знать о велоспорте- дорого сук (
на гелик на запчасти разоришься, без трусов останешьсяЛучше с пацанами на велике, Чем с чертями на гелике!
Все бы ничего, учитывая цену, но вес 15 килограмм на хардтейле это пиздец конечно ))) Вот такой двух подвес американский у меня был , размер XL, весил 14 кг , но это реально огромный велик с кучей амортов, когда я нанем ехал , лицо было на уровне камазовских зеркал, жалею что продал , очень классный байк былST520 ROCKRIDER Х DECATHLON, 18k
пушка, только крыльев нет и тормоза не гидравлика
Посмотреть вложение 60584
Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за его девственность.
Куда собрался ?
Пока думаю, можно к морю, а можно и к северным рекам , пока все в состоянии проектирования !!! Хочется необычный маршрутКуда собрался ?
Кайф
На соседнем форуме, с никнеймом то ли Сено, то ли Солома в Узбекистан ездил и Казахстан. У него там документы отобрали, на шабашках зарабатывал на еду. Жесткий парень, путешественник отчаянный.
Читал его опусы )) Он на Ямахе ЮБР 125 катаетНа соседнем форуме, с никнеймом то ли Сено, то ли Солома в Узбекистан ездил и Казахстан. У него там документы отобрали, на шабашках зарабатывал на еду. Жесткий парень, путешественник отчаянный.
Где бы добыть их программу для ног
Зайди в раздел магазины )))Где бы добыть их программу для ног
Дело индивидуального выбора хоть фулл фейс ))) Наше ПДД вообще разрешает велосипедистам никуя не использовать для своей защитымажорно)
шлем какой порекомендуешь? для города, для пересеченки. Такой норм ? Хотелось бы подешевле
Посмотреть вложение 60829