- Реакции
- 9,074
Недолюбливаю этого актёра. А это ебло на редкость пиздапротивное. Лучше бы ты меня послал куда, а так я даже понять не могу Чё ты сказать хотел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недолюбливаю этого актёра. А это ебло на редкость пиздапротивное. Лучше бы ты меня послал куда, а так я даже понять не могу Чё ты сказать хотел.
Экономистом по мат тех обеспечению цветочной фирмы, но по сути управляющий менеджер кладовщик и бла бла бла)))))Холодильник с цветами..... кем работаешь, дядь?
Протухшего мяса кабана))) Здесь дело посерьезнее))Цветы с ароматом кабана, ммм
а мне нравится Кейдж )Недолюбливаю этого актёра. А это ебло на редкость пиздапротивное. Лучше бы ты меня послал куда, а так я даже понять не могу Чё ты сказать хотел.
Да, цветы не простая материя. Вот почему ты нервный))))).Экономистом по мат тех обеспечению цветочной фирмы, но по сути управляющий менеджер кладовщик и бла бла бла)))))
Когда в штате больше 30 баб, ебущих мозг по телефону и дико тупящих в возрасте, постоянно что-то хотящих от тебя, то да, с трудом мне давались первые годы работы)) Сейчас уже пришло смирение)))Да, цветы не простая материя. Вот почему ты нервный))))).
Бабы и цветы. Цветы и бабы. Слажный путь. Держись там. (смайлик олицетворяющий мужское взаимопонимание)Когда в штате больше 30 баб, ебущих мозг по телефону и дико тупящих в возрасте, постоянно что-то хотящих от тебя, то да, с трудом мне давались первые годы работы)) Сейчас уже пришло смирение)))
Цветы вообще теперь смогут нормально пахнуть?)Протухшего мяса кабана))) Здесь дело посерьезнее))
Нет ((( никогда большеЦветы вообще теперь смогут нормально пахнуть?)
Да, я проветрил))Цветы вообще теперь смогут нормально пахнуть?)
Ну и отлично, а то запароли бы ещё партиюДа, я проветрил))
Попробуй снизить дозировкуПривет спортсмены, сорян что создал очередную тему (я уверен что не смогу быстро найти интересующую информацию)
Последнее время сталкиваюсь с частыми, негативными мыслями, начинаю ими загоняться (есть проблемы, которые я не могу решить сейчас но прикладываю большие усилия к этому). Эти мысли могут полностью вытеснить все остальные, в конечном итоге 30 % дня я получаю негативные эмоции на ровном месте , положительных эмоций крайне мало.
Хотел бы в первую очередь узнать как пофиксить эти переживания
Вторым делом узнать влияет ли трен на это
Почитал бы с удовольствием и про ваш опыт
Если только самую малость))))Возможно никогда не ставил рабочего трена( в чем конечно сомневаюсь) но агрессии, и апатии к жизни никогда не было((
Ну может и были мысли странные конечно) но не притягивал их к трену))Если только самую малость))))
Просто видел ребят, у которых прям рвёт крышу( но кажется это больше наигранная история)Если только самую малость))))
Не связано никак. СовпадениеВчера услышал очень удивительную историю от человека, который со мной в одной весовой выступает по лифтингу.
Он достал лет 6-7 назад приятелю трен энантат и тот ставил его соло раз в неделю по кубику, и это первый курс!!!!! Короче жена у него на этом курсе залетела. Фишка в том, что парень курсил без теста....Может кто подскажет почему так? Поднялся свободный тестостерон или что там? Он к слову еще 2-3 флакона докупил потом)))