C
Chantico
В большинстве случае он и не нужен, но нам ведь пофигу?Трен и психика несовместимы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В большинстве случае он и не нужен, но нам ведь пофигу?Трен и психика несовместимы
Джус в обморок упал от таких словВ большинстве случае он и не нужен, но нам ведь пофигу?
не ссы - у меня крепкая психикаДжус в обморок упал от таких слов
Даже когда дрищи на трен бочку катят?)не ссы - у меня крепкая психика
таки даДаже когда дрищи на трен бочку катят?)
Ну вот, ещё и в дрищи записали)таки да
Жизнь - больНу вот, ещё и в дрищи записали)
Тока одно отличие, кто ставит энку тот ездиет на трамвае, троллейбусе, а кто ставит гексу на мерене или бмва гекса в плане побочек чем то отличается от энки ? на психику? может кто анализы делал липидка и пролактиин? или эфир ничего не дает кроме длинны ппр?
Не только мерин и бмв, еще один чел у меня есть знакомый, из трена только гексу ставит - на "Акуре" ездитТока одно отличие, кто ставит энку тот ездиет на трамвае, троллейбусе, а кто ставит гексу на мерене или бмв
А кто метан жрет тот на восьмерке заниженной ездит?))Не только мерин и бмв, еще один чел у меня есть знакомый, из трена только гексу ставит - на "Акуре" ездит
А другой да, по классике на бэхе, так что все верно
На велосипеде "Салют"А кто метан жрет тот на восьмерке заниженной ездит?))
В большинстве случаев эфир не влияет на саму работу препарата, момент с психикой может разниться из-за фона, но это всё индивидуально.а гекса в плане побочек чем то отличается от энки ? на психику? может кто анализы делал липидка и пролактиин? или эфир ничего не дает кроме длинны ппр?
Да точно, пики, друг мой, пики охуеть как влияют, а они свойственны ацетату больше))В большинстве случаев эфир не влияет на саму работу препарата, момент с психикой может разниться из-за фона, но это всё индивидуально.
Вот был бы какой-нибудь "тренболона ундеканоат" - ух я бы попробовал!Да точно, пики, друг мой, пики охуеть как влияют, а они свойственны ацетату больше))
Я сегодня своего разъебал, что он дал ноге от кабана протухнуть, вонь в холодосе с цветами стояла я чуть не охуел и при нем выкинул нахуй эту часть туши, охотник хуев блять))
Цветы с ароматом кабана, мммЯ сегодня своего разъебал, что он дал ноге от кабана протухнуть, вонь в холодосе с цветами стояла я чуть не охуел и при нем выкинул нахуй эту часть туши, охотник хуев блять))
Холодильник с цветами..... кем работаешь, дядь?Я сегодня своего разъебал, что он дал ноге от кабана протухнуть, вонь в холодосе с цветами стояла я чуть не охуел и при нем выкинул нахуй эту часть туши, охотник хуев блять))