Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Krot73, не секрет. Привозил хороший друг из тая, там говорит по 160 примерно на наши деньги.
возможно от того и не было что Иран в последнее время или пустой или очень слабый,Балкан тоже сплошная лотерея (качество разнится от партии к партии). Я лично сейчас ставлю Энантат и нандролон от Вермо.,отпишу на заключительном этапе,но пока я очень доволен..выскожу свое мнение делал энку иран и балкан такого эффекта не было не у одного не с другово
Под каждым словом подпишусь! + 100500!Бля....мужики ну сколько можно уже про потенцию и либидо вы молодые здоровые люди у вас и так должно все быть на уровне,конечно после введения тестостерона из вне вы сразу-же почувствуете сексуальный всплеск...а что вы хотели вам не 40 -45 лет.
возможно от того и не было что Иран в последнее время или пустой или очень слабый,Балкан тоже сплошная лотерея (качество разнится от партии к партии). Я лично сейчас ставлю Энантат и нандролон от Вермо.,отпишу на заключительном этапе,но пока я очень доволен.
Всплеск, всплеском, но когда палка стоит круглые сутки, то почему бы об этом не написать?сколько можно уже про потенцию и либидо вы молодые здоровые люди у вас и так должно все быть на уровне
Твои бы слова, да Богу в уши. А то кроме качественного Балкана на протяжение долгого времени, ни в какую лотерею не выигрываю...Балкан тоже сплошная лотерея (качество разнится от партии к партии)
ну дак и так уже пишут сколько раз на жену залез и т.д вроде не письками мерятся здесь собрались.Всплеск, всплеском, но когда палка стоит круглые сутки, то почему бы об этом не написать?
возможно и так спорить не буду,но когда он только еще появлялся (первые партии) мне очень даже нравился,но потом как-то вот стал разочаровывать.Может не там Балкан берешь?
Если не подвал....то останешься доволен 100%.Сегодня начал тестировать юнигеновский энантат. Смотрю вперед с оптимизмом, а там как получится.
балкан берипосоветуйте пожалуйста, какой энантат лучше будет?
Балкан, вермодже, genesis. если из этих выбирать
не знаю полезен ли будет тебе мой отзыв, но я лично генезис не почуял(ставил 500)(скорее всего паленый), сейчас взял вермодже скоро сравнюпосоветуйте пожалуйста, какой энантат лучше будет?
Балкан, вермодже, genesis. если из этих выбирать