Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где-то в ноябре Лис говорил что тоже болючий. Но не такой как пропик, с их пропом в этом плане мало что сравниться, хотя тоже как повезет.а энантат от балкана такой же болючий как проп и суст ? отпишите кто пробовал
первый инжект больной был,дальше лучше шло.а энантат от балкана такой же болючий как проп и суст ? отпишите кто пробовал
проп это вообще ну его нах... и температура и шишки и боль..... короче никогда больше не возьму.....где-то в ноябре Лис говорил что тоже болючий. Но не такой как пропик, с их пропом в этом плане мало что сравниться, хотя тоже как повезет.
Пробовал только египетский. Хорошо прёт. Но заливает слишком сильно. Специально снижал до 250мг в неделю(!). Дошёл до 99кг, и пришлось переходить на сушку. Морда стала шире плеч. Больше 500 не ставил, но либидо определённо ниже, чем на пропике.пришел cidoteston индия, кто пробывал? просто заказывал иран в черных коробках, его заменили на вот этот
андроне рабочийоживим тему..
кто в последнее время что-то из этого списка пробовал или как-то слышал
Абурик
Галеника
Цитодестон египетский
Андроне
Норма хеллас
?))
Я так понимаю, вопрос был по энантату от Норма Хеллас, а не про деку. Хотелось бы тоже услышать отзывы...По Норма Хеллас,раньше года два-три назад была хорошая (но и цена за флакон где я брал была 360р) сейчас смотрю кто ее предлагает ценник 250р (думаю в крайнем случае налит Энантат) тоже самое думаю касается и Голландской Деки,это мое мнение....