Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покером занимаешься!? )))У меня каждый день выходные ибо-работа в интернете онлайн, это - не работа, а лафа)!
Завидуй)
Начал... )У меня каждый день выходные ибо-работа в интернете онлайн, это - не работа, а лафа)!
Завидуй)
Нет, как обычно-онлайн тренер ещё один, нас как собак не резанных)))Покером занимаешься!? )))
Привет!Всех приветствую!
Как вы? Чем заниматься в эту среду будете?
Это ты правильно..... Это ты молодец.. МолодеееееС))Начал... )
..., Что тренируешь сегодня?Привет!
На треню еду.
Я не Сквил, но сегодня тренирую плечи+спину)))..., Что тренируешь сегодня?
А я не Чантико, но тренить буду ноги)))Я не Сквил, но сегодня тренирую плечи+спину)))
А ты?
ZaiaZolotaia, Ноги были уже с утраЯ не Сквил, но сегодня тренирую плечи+спину)))
А ты?
Больше всего люблю титьки и ноги, спину только как подсобку вставляю.У меня сегодня титьки
Грудные и двуглавую икроножную, уже оттренил...., Что тренируешь сегодня?
Роман К., Я чередую сплиты, фб...Всё подряд кидаю.я по фб тренеруюсь. не люблю сплиты
Я по сплитам тренеруюсь, не люблю фулбади.я по фб тренеруюсь. не люблю сплиты
С некоторыми высказанные тезисами не соглашусь категорически, ну да ладно ))Я по сплитам тренеруюсь, не люблю фулбади.
Даже не то, что не люблю, а не вижу в этом смысла. После фулбади нужно успевать жрать, что бы всё мг успели восстановиться в течении 3-4 дней, да ещё цнс задрачивать не тренировке из за большого объёма работы-пока все мг потоенишь, ебануться можно.
Конечно, если не делать на одну мг по одному упражнения из 4 подходов)), что в плане гипертрофии - полное говно.
Хотя, если у кого то прёт (имею ввиду не новичков) то - Вперёд и с песней.